ЗАВОД ВОРОТ RYTERNA ДАРИТ СКИДКИ НА ЭЛЕКТРОПРИВОДЫ – ТОЛЬКО ДО 10 ОКТЯБРЯ СТОИМОСТЬ ВСЕЙ АВТОМАТИКИ ДЛЯ ОТКАТНЫХ ВОРОТ NICE СНИЖАЕТСЯ НА 10%!

Правильно подобранный привод для раздвижных ворот является элементом, ответственным за комфорт и безопасность пользователя. NICE – это современная автоматика, которая идеально подходит для различных размеров, веса, частоты и скорости открытия раздвижных систем въезда, благодаря чему она подходит как для частных, так и для жилых объектов.

Обо всех качествах продукции, купит которую со скидкой в «ЗАВОД ВОРОТ RYTERNA» можно до 10 октября, рассказывают специалисты компании.

Больше информации о товарах из нашего ассортимента ищите в статьях:  

Лучшие входные системы RYTERNA: какие функциональные двери установить в доме за городом?


Выбираем откатные ворота Ритерна для установки на улице


Литовские ворота для автомойки: изучаем параметры и особенности въездных конструкций


Актуальные дизайны уличных ворот откатного типа RYTERNA из «сэндвичей»


5 главных отличий между воротами бытового и промышленного назначения 

АВТОМАТИКА ДЛЯ ОТКАТНЫХ ВОРОТ: КЛЮЧЕВЫЕ ПАРАМЕТРЫ

Электроприводы работают от стандартного напряжения 220В. Технические характеристики индивидуальны для каждой модели. Кроме обязательного стандартного блока опций, автоматика также может комплектоваться дополнительными аккумуляторами, которые пригодятся в случае отсутствия сетевого снабжения. Функциональный электропривод для откатных ворот NICE оснащен продуманными системами аварийной разблокировки, поставляется как отдельными приводами и аксессуарами, так и полным комплектом с сигнальными лампами и фотоэлементами. Монтаж устройств не занимает много времени, а эстетичность оформления всегда на высоте. 

АВТОМАТИКА ДЛЯ УЛИЧНЫХ ВОРОТ: МОДЕЛЬНОЕ РАЗНООБРАЗИЕ

Приводы литовского производства на нашем сайте представлены несколькими сериями:

  • ROBUS. Модель для въездных систем массой 250, 400, 600 и 1000 кг, способна работать с высокой интенсивностью, идеально показывают себя в условиях производств и жилых кооперативов. Легкость монтажа и программирования обеспечивает революционная технология BLUEBUS.
  • ROX. Установка автоматики на откатные ворота весом 600 и 1000 кг осуществляется вместе с интегрированным радиоприемником и блоком управления.
  • ROAD – приводы для автоматизации откатных систем небольшого веса, до 400 кг. Изделия имеют эстетичный дизайн, надежны, безопасны в работе, не требуют длительной настройки.
  • Автоматика RUN. Мощные конфигурации (для воротных конструкций весом до 2.5 тонн) поддерживают технологию BLUEBUS, готовы бесперебойно функционировать в сложных производственных условиях. Обеспечивают интенсивный трафик транспорта. 
  • THOR – модель со встроенным блоком управления и системой охлаждения. Имея в распоряжении ряд инновационных технологий, электроприводы спокойно подходят для автоматизации даже самых тяжелых ворот.
  • TUB – промышленное решение для створок до 3.5 тонн, имеют внушительный вращающий момент (190 Нм). 
  • HI-SPEED – скоростная конфигурация приводов для раздвижных въездных систем. Имеют в два раза большую скорость поднятия полотна, чем любая другая модель. 

Желаете комплект автоматики для откатных ворот купить? Выбирайте товар в каталоге: https://vorota-ryterna.kiev.ua/products/category/nice-avtomatika-dlya-otkatnyh-vorot. У нас обязательно найдется вариант для ваших потребностей!

КАК ЗАКАЗАТЬ АВТОМАТИКУ НА ВОРОТА СДВИЖНОГО ТИПА?

Компания «ЗАВОД ВОРОТ RYTERNA Днепр» предлагает купить приводы НАЙС  по доступным ценам. До 10 октября, скидка на любую модель электроприводов для откатных ворот – 10%! 

Доставка товара осуществляется в любой город Украины, в течение 5-ти рабочих дней. Звоните:  050 9937077, 067 6902424 – наши менеджеры будут рады предоставить вам профессиональную консультацию. Расчет стоимости ворот – всего за 5 минут!

Нет комментариев
Добавить комментарий