СОВРЕМЕННЫЕ ВОРОТА РАСПАШНОГО ТИПА ЛИТОВСКОГО ПРОИЗВОДСТВА: РАЗНООБРАЗИЕ СТИЛИСТИЧЕСКИХ ОФОРМЛЕНИЙ ОГРАЖДЕНИЙ RYTERNA

rasrashnye vorta ryterna

тел. 0676902424, тел 0509937077

Уличную систему, подчеркивающую красоту участка и уникальность архитектуры дома, выбирают весьма внимательно, учитывая не только визуальные параметры, но и технические характеристики. Въездные распашные ворота Ритерна пользуются спросом в Украине и за рубежом, поскольку отличаются повышенными эксплуатационными свойствами и нетривиальным дизайном. Оградительные конструкции просты в установке, оснащены оцинкованной фурнитурой, устойчивой к ржавлению. При этом литовский производитель предлагает широкий выбор материалов для зашивки створок, как и палитру RAL цветов для окрашивания готовых изделий в предпочтительный оттенок.

КАЧЕСТВЕННЫЕ РАСПАШНЫЕ ВОРОТА ВО ДВОР ОТ ЛИТОВСКОГО ЗАВОДА RYTERNA: КАК ВЫБРАТЬ УНИКАЛЬНУЮ ВЪЕЗДНУЮ СИСТЕМУ?

Уличная конструкция должна быть максимально удобной в пользовании, не требовать регулярного обслуживания и постоянного ухода. Ворота распашного типа имеют классическую систему открывания створок внутрь или наружу частного участка. Каждый владелец территории, в данном случае, выбирает для себя приемлемый вариант. Если Вы стремитесь сэкономить придомовое пространство, или же не имеете гаража, а транспортное средство будете ставить прямо возле ограждения, тогда следует выбирать автоматические системы, открывающиеся наружу.

izgotovlenie vorot riterna

заказать замеры

тел. 0676902424, тел 0509937077

Уличные распашные ворота Ryterna во двор предназначены для средней интенсивности движения, при этом ресурс работы конструкций до комплексного обслуживания составит 25 тыс.циклов. Цена на въездные системы Ритерна зависит от габаритных размеров створок, выбранного материала для зашивки полотна и автоматики. Рассмотрим стилистические вариации оформления ограждений:

  • Распашные ворота из профнастила выбирают те, кто ценит практичность конструкции, а не уникальный дизайн. Такие системы удобны в эксплуатации, долговечны и отличаются сравнительно невысокой ценой. Изделия из оцинкованной стали покрываются износостойкой полимерной краской, устойчивой к ультрафиолетовому излучению и температурным перепадам. Внутренняя часть ограждений также может облицовываться профлистом, чтобы скрыть стальную раму от глаз владельцев дома.
  • Ворота, открывающиеся наружу, изготовленные из древесины, смотрятся роскошно и массивно. Такой материал для ограждающего полотна не требует дополнительного декора, и отлично впишется в экстерьер участка в эко-стиле.
  • Металлические въездные ворота с элементами ковки или сплошной зашивкой — украшение любой территории, однако эти конструкции весьма дорогостоящие, поскольку все элементы изготавливаются вручную специалистами. Такие системы отличаются высокими эксплуатационными и антикоррозийными свойствами.

kupit vorota raspahivayushiesya naruzhu

тел. 0676902424, тел 0509937077

  • Въездные ворота Ryterna из сэндвич-панелей распашного типа — альтернативный вариант для тех, кто хочет установить долговечные уличные конструкции, которые надежно защитят от снега, излишнего звука, порывистого ветра и будут иметь эффектный, первозданный вид не менее 15 лет пользования. Литовский производитель предлагает различные фактуры трехслойных панелей (толщина 40 мм): широкий или узкий гофр, филенка, микро- или макрополоса, а также тиснение под срез дерева или совершенно гладкую, глянцевую поверхность.
  • Комбинированные конструкции, которые позволят создать уникальные распашные ворота для дома или коттеджа, использовав различные материалы для зашивки полотна.

raspashnye vorota iz sendvich panelej

посетить офис

Для удобства пользования въездной системой также предлагается широкий ассортимент автоматики от известных брендов, к числу которых относят CAME, FAAC, NICE. Посмотреть фото красивых распашных ворот с электроприводом для загородного коттеджа можно, перейдя по ссылке https://vorota-ryterna.kiev.ua/photoalbums.

Приглашаем Вас посетить демонстрационный салон компании «ЗАВОД ВОРОТ RYTERNA Киев», расположенный по адресу: ул. Фрунзе, 69 В. Наши профессиональные менеджеры подберут уникальные распашные ворота для въезда, предложив при этом выгодные скидки и акционные позиции!

Нет комментариев
Добавить комментарий