Изготовление откатных ворот и дверей из Литвы – доступная стоимость и премиум качество товара от компании «ЗАВОД ВОРОТ RYTERNA» в Одессе!

СОВРЕМЕННЫЕ ВЪЕЗДНЫЕ ВОРОТА И ДВЕРИ ДЛЯ КОТТЕДЖА: ДОСТУПНАЯ РОСКОШЬ ОТ ЗАВОДА ВОРОТ RYTERNA

Когда в конструкции продумана каждая мелочь – она ​​становится идеальным решением для установки в доме и во дворе. Инновационные технологии, применяемые при изготовлении откатных ворот и дверей РИТЕРНА, помогают создавать качественные изделия с наилучшими характеристиками. Почему выгодно купить данные конструкции (помимо действующей хорошей скидки на них) рассказывают менеджеры «ЗАВОД ВОРОТ RYTERNA». 

Изготовление откатных ворот

Дополнительно рекомендуем почитать статьи:


Какие гаражные ворота РИТЕРНА откатного типа выбрать – SSD, TLB или R40? Сравниваем модели и определяем лучшую для последующей установки в частном секторе


Секреты производства и преимущества специализированных ворот RYTERNA для автомобильной мойки


Почему двери из алюминия RYTERNA RD65 так востребованы в Украине: ТОП-5 преимуществ входных литовских систем 


Выбираем лучший дизайн уличных ворот RYTERNA из «сэндвичей» 


Ключевые отличия между бытовыми и производственными уличными системами въезда

Теплые двери с терморазрывом

ТЁПЛЫЕ ДВЕРИ С ТЕРМОРАЗРЫВОМ – ОПТИМАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ

Полотно литовских входных систем создается из оцинкованных стальных листов и имеет толщину 6,5 см. Для производства дверных створок RD80 и RD100 (толщиной 8 и 10 см соответственно) применяются листы из алюминия. Конструкции имеют теплое пенополиуретановое заполнение, которое помогает сохранить оптимальный микроклимат в доме в любое время года.

Для обеспечения звукоизоляции предусматриваются специальные уплотнители. В комплектацию также входят петли немецкого производства Schuring. Литовская продукция отвечает классу устойчивости к взлому RC3 – практически не подвергается излому.

Для покраски створки предлагается большое количество оттенков из палитры RAL. Если вы хотите оформить двери по-особенному – закажите украшения в виде наклеек из матового алюминия и декоративные окна различных форм и размеров. Вокруг входа (с обеих сторон и сверху) можно расположить стеклянные элементы. Доступно четыре варианта остекления: тонированное, матовое, узорчатое или полностью прозрачное. Также есть возможность изготовить декоративные элементы в соответствии с эскизом клиента. А чтобы входная конструкция стала более функциональной и защищенной, оборудуйте ее устройствами для умного дома: клавиатурой, системой дистанционного управления и сканером отпечатков пальцев.

Алюминиевые двери с терморазрывом

ВЪЕЗДНЫЕ ВОРОТА ДЛЯ КОТТЕДЖА – МАКСИМАЛЬНАЯ ЗАЩИТА ДВОРА И КОМФОРТ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Воротные конструкции РИТЕРНА прекрасно работают как при низких температурах, так и в жару. Они удобны в эксплуатации, имеют хорошие показатели безопасности, длительный срок «жизни», прочны, надежны и функциональны, имеют необычный дизайн. Литовские красивые ворота из сэндвич-панелей производятся из алюминия, красятся в любой цвет, что позволяет гармонично влиться в любой архитектурный ансамбль.

Рама ворот сделана из металлической трубы-профиля, доступные размеры (60х40, 40х40, 60х60, 80х60 мм). Внешние перемычки в конструкции не применяются. 

На выбор заказчика – богатое разнообразие фактур полотна, модели откатного и распашного типа разных размеров, комплектованные качественной автоматикой. Монтаж систем не занимает много времени, осуществить его наилучшим образом помогут мастера «ЗАВОД ВОРОТ RYTERNA». Есть вопросы по продукции? Звоните нашим консультантам: (067) 6902424 и смотрите характеристики: https://vorota-ryterna.kiev.ua/products.

Изготовление откатных ворот

КАК ЗАКАЗАТЬ СОВРЕМЕННЫЕ ВОРОТА ДЛЯ ДОМА И ДВЕРИ ОТ ЗАВОДА RYTERNA?

Купить литовскую продукцию по цене производителя можно с помощью заявки на сайте, в которой необходимо указать название и модель желаемой продукции, а также данные для обратной связи. Если вы посетите выставочный салон «ЗАВОД ВОРОТ RYTERNA Одесса», то сможете приобрести входные двери со стеклом и ворота въездные с большой скидкой! Только с 25 сентября по 1 октября, при заказе обеих единиц продукции она составляет – 340 евро!

Нет комментариев
Добавить комментарий