ВЫБИРАЕМ ДИЗАЙН ВОРОТ RYTERNA: ОБЗОР ДОСТУПНЫХ ТИПОВ ОФОРМЛЕНИЙ ДЛЯ РАЗДВИЖНЫХ УЛИЧНЫХ СИСТЕМ

РАЗДВИЖНЫЕ ВОРОТА RYTERNA: ТИПЫ ОФОРМЛЕНИЯ УЛИЧНЫХ СИСТЕМ

Если хотите обезопасить свой дом и транспортное средство, то необходимо установить надежную ограждающую конструкцию. Сейчас изготовление въездных ворот вышло на новый уровень, поскольку потребительские запросы растут с каждым годом. Теперь они должны быть не только износостойкими и качественными, но и иметь презентабельный внешний вид, соответствующий фасаду здания. Поэтому на выбор предоставляются материалы изготовления, окрашивание, тип структуры, цветовая палитра и другое. Фактически, все зависит от фантазии покупателя, благодаря чему готовая продукция будет вливаться в любое архитектурное направление. Производство уличных ворот уделяет особе внимание кованым моделям, а также товарам из сэндвич-панелей, поскольку в случае с ними можно воплотить в жизнь практически любую задумку. Однако, при монтаже не последнюю роль играет тип открытия системы: откатной или распашной. Предлагаем разобраться в преимуществах раздвижных ограждений, а также в возможных вариантах их оформления. 

Изготовление откатных ворот

Читайте также:


ОТКАТНЫЕ ИЛИ СЕКЦИОННЫЕ ВОРОТА RYTERNA? ВЫБИРАЕМ ВЪЕЗДНУЮ СИСТЕМУ


5 ГЛАВНЫХ ОТЛИЧИЙ МЕЖДУ ПРОМЫШЛЕННЫМИ И БЫТОВЫМИ ВОРОТАМИ


ОСНАЩАЕМ УМНЫЙ ДОМ: СЕКЦИОННЫЕ ВОРОТА RYTERNA АВТОМАТИЗАЦИЕЙ


ПОЧЕМУ УЛИЧНЫЕ ОТКАТНЫЕ ВОРОТА RYTERNA ЛУЧШЕ РАСПАШНЫХ? РАССМОТРИМ ПРЕИМУЩЕСТВА РАЗДВИЖНЫХ СИСТЕМ


ЛУЧШИЕ ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА В КИЕВЕ: ОБЗОР ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ИЗ ЕВРОПЫ

Въездные ворота Ритерна

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ОТКАТНЫЕ ВОРОТА ДЛЯ КОТТЕДЖА?

В отличие от распашных, они занимают значительно меньше места, так как створка находится за основой полотна и отодвигается в сторону. Направление выбирает покупатель, но в последние годы растет спрос на модели, открывающиеся в обе стороны от центра заезда. Это увеличивает привлекательность, соответствует большинству архитектурных стилей, а в случае с автоматической системой, делает эксплуатацию более комфортной. Распашные товары требуют выделить свободную зону в направлении открытия: внутрь или снаружи. Производитель Ryterna дает возможность создать уникальный дизайн ворот во двор, которому нет аналогов. Основными материалами изготовления являются сэндвич-панель и профнастил, обладающие антикоррозионным свойством и стойкостью ко внешним повреждениям. 

Въездные ворота во двор

ВЫБИРАЕМ КРАСИВЫЕ ВОРОТА ИЗ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛЕЙ И ПРОФНАСТИЛА ДЛЯ ЧАСТНОГО ДОМА

Данный производитель предлагает клиентам выполнить оформление въездной системы под заказ, чтобы готовый дизайн полностью соответствовал их ожиданиям. Осуществляется индивидуальный подход ко всем проектам, благодаря чему итоговый продукт получается оригинальным и неповторимым. Придумать внешний вид можно как самостоятельно, так и пригласить дизайнера, который предложит свои идеи и визуализирует их. Предлагается адаптировать стиль ограждения к уже существующему фасаду и экстерьеру. Сделать это можно при помощи палитры стандартных оттенков RAL, которая начисляет 10 цветов или нестандартных решений от предприятия. Украсить полотно может специальная ламинация, имитирующая древесный срез и придающая конструкции благородства. Предлагается широкий выбор фактуры: микрополоса (microrib), филенка (cassette), узкий гофр (rib), широкий гофр (mid rib), макрополоса (macrorib), а также верхняя полоса (top rib). Панель может быть гладкой (slick) или иметь тиснение под древесину (woodgrain) или штукатурку (stucco). Под заказ допускается любой цвет из палитры RAL. Если требуется установка ворота на забор из цельной металлической рамы без заполнения, то производство такой продукции тоже возможно. Допускается комбинации различных архитектурных направлений, но гордостью является художественная ковка отдельных элементов, которая украсит любое ограждение. Посмотреть фотогалерею выполненных нами работ здесь: https://vorota-ryterna.kiev.ua/photoalbums 

Ворота из профнастила для двора

ГДЕ ЗАКАЗАТЬ СОВРЕМЕННЫЕ ВОРОТА ДЛЯ ДОМА?

В нашем онлайн-каталоге присутствует множество моделей, которые дополнят экстерьер вашего участка. Посетите шоу-рум «ЗАВОД ВОРОТ RYTERNA Харьков», чтобы задать вопросы и увидеть образцы, находящиеся в выставочном зале. Доставка и расчет стоимости — бесплатно. За дополнительной консультацией обратитесь по телефонам: (050) 993-70-77, (067) 690-24-24.

Нет комментариев
Добавить комментарий