ВХОДНЫЕ ДВЕРИ В ДОМ СО СТЕКЛОМ: ПРЕИМУЩЕСТВА, НЕДОСТАТКИ И КРИТЕРИИ ВЫБОРА

ulichnyie teplyie dveri pod zakaz-izgotovlenie vhodnyih konstruktsiy za 14 dney


Наружная конструкция является важным элементом любого здания. На современном рынке представлено множество решений, одним из которых является стеклянная входная группа. Несмотря на производственный материал, такие модели отличаются долговечностью и привлекательным внешним видом. Технологии обработки стекла позволяют приблизить его технические характеристики к пластиковым и деревянным моделям. Уличные входные группы выпускаются во множестве размеров. Оттенки покрытия и форма также предлагаются в широком разнообразии. Некоторые модели тонируются или оклеиваются красивой пленкой. Полуторные входные двери со стеклопакетом могут иметь различную по характеристикам поверхность. Такая конструкция способна воплотить в жизнь нестандартные фантазии. Стекло при этом помещается в раму (алюминиевую, пластиковую, деревянную, стальную) или остается без нее.

proizvodstvo ulichnyih dverey-vorot-ograzhdeniy-izgotovlenie pod zakaz

Читайте также:


КАКИЕ ПЛЮСЫ ПРЕДЛАГАЮТ ДВЕРИ УЛИЧНЫЕ ДВУХСТВОРЧАТЫЕ СО СТЕКЛОМ?

Такие наружные системы универсальны, поскольку гармонируют с различными зданиями: загородными домами, бутиками, офисами, общественными учреждениями, торговыми центрами и супермаркетами. Конструкции могут полностью стеклянными или оформляться небольшими прозрачными вставками. Стекло позволяет получить естественное освещение пространства и предоставляет обзор прилегающей территории. Даже при масштабных параметрах такие конструкции не выглядят громоздкими. При правильном подборе фурнитуры систему очень проблематично будет взломать. Стекло имеет значительный эксплуатационный период и высокую прочность, поскольку обычно это усиленный материал – армированные листы, поликарбонат, триплекс. При этом оно абсолютно экологично и эффективно при высокой влажности, длительном воздействии УФ-излучения, смене температур. Стеклянные наружные системы легки в обслуживании и удобны. К тому же, модели выпускаются с различными механизмами действия – револьверный, распашной, сдвижной, маятниковый.


zakazat krasivuyu vhodnuyu dver-ustanovka dverey v gorodah-Kiev, Harkov, Odessa, Lvov

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ АЛЮМИНИЕВЫЕ ДВЕРИ В ДОМ - ЗАКАЗАТЬ ЗАМЕР КОНСТРУКЦИИ

sovremennyie ulichnyie dveri-teplyiy alyuminiy-raspashnyie konstruktsii dlya doma


КАКИЕ НЕДОСТАТКИ ИМЕЮТ БРОНИРОВАННЫЕ СТЕКЛЯННЫЕ ДВЕРИ В ЧАСТНЫЙ ДОМ?

Минусом конструкции считается высокая цена моделей, если они выполняются с нестандартным дизайном или механизмом действия. Также стеклянную наружную конструкцию практически невозможно установить самостоятельно, поэтому потребуется воспользоваться услугой профессионального монтажа. Кроме того, важно учитывать, что подойдет не вся фурнитура, а закаленный материал, в принципе, плохо переносит механическую обработку. Стекло придется часто обрабатывать, поскольку на нем очень заметны следы от пальцев или дождевые капли. При появлении трещин потребуется полная замена. Если необходима теплая конструкция, то установка рамы обязательна. Кроме того, потребуются усиленные петли, поскольку наружная система будет весить много, если толщина листов большая.

tsena dveri dlya doma-krasivyie ulichnyie dveri s dovodchikom-magnitnyim porogom-termorasshireniem


ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ВХОДНЫЕ СТЕКЛЯННЫЕ ГРУППЫ В ДОМ

Важный элемент системы – короб, и популярным материалом для его изготовления традиционно считается сертифицированная прочная сталь. Полотно выполняется с рамой, которая способна обезопасить стекло от внешнего влияния и придать конструкции привлекательный внешний вид. Рама изготавливается из пластика, различных пород древесины, ПВХ с металлическим каркасом, сталь и алюминий. Для жилых зданий очень важно установить именно утепленную модификацию или энергосберегающие европейские алюминиевые двери. В случае выбора безрамной модели стоит учитывать, что они применяются чаще как межкомнатные перегородки из-за низкой термоизоляции. Они выполняются только в холодной модификации. Толщина створки должна составлять не меньше 6 мм. Чаще всего, для входных моделей используется показатель 8-12 мм. Это предотвращает значительные теплопотери. Могут применяться многокамерные стеклопакеты и терморазрыв. Это необходимо для создания воздушных карманов и разделения внутренних и внешних элементов конструкции. Однокамерные модели подходят для теплого климата или домов с двумя входными конструкциями. Это наиболее бюджетное решение из-за низкого уровня защиты. Две камеры создаются за счет трех стеклянных листов, обеспечивающих создание двух воздушных карманов. Этот вариант идеален для регионов с не слишком сильным холодом. Решения с 3+ камерами самые теплые и имеют большую толщину, но их цена значительно выше. Терморазрыв используется, чтобы металлические элементы наружной системы не промерзали. Применяется он и в поливинилхлоридных моделях. Кроме того, важен также утеплитель, размещенный по всей площади.


ulichnye-sistemy-iz-alyuminiya-s-dlinnoj-ruchkoj-i-steklopaketom

ПОСЕТИТЕ НАШИ ВЫСТАВОЧНЫЕ САЛОНЫ ПО АДРЕСАМ

КИЕВ - ДНЕПР - ХАРЬКОВ - ОДЕССА - ЛЬВОВ - ИВАНО-ФРАНКОВСК

naruzhnye-vhodnye-dveri-iz-alyuminiya-alyuminievye-ulichnye-konstrukcii-kupit-kiev


КАК ПОДБИРАТЬ КРАСИВЫЕ ДВЕРИ ДЛЯ ЗАГОРОДНОГО ДОМА ИЗ АЛЮМИНИЕВОГО ПРОФИЛЯ СО СТЕКЛЯННЫМИ ВСТАВКАМИ?

Основными критериями являются особенности помещения (тип, интенсивность открытия створок, назначение). Это означает, например, что для супермаркета достаточно будет системы без теплого профиля, а для жилого пространства потребуется термоизоляция и красивый декор. Также потребуется учесть размеры и форму входной конструкции. При нестандартных параметрах, возможно, придется заказывать уникальную модель или фрамуги. Важными показателями станут толщина, вид и декоративные качества стекла, материал рамы, механизм действия створки, набор и качество фурнитуры. Для жилого помещения подойдут распашные модели. При безрамном исполнении отверстия для фурнитуры должны просверливаться на заводе. Это необходимо для врезных элементов. Есть также накладная фурнитура, фиксирующаяся за счет металлических зажимов.

Для входа в дом стоит рассмотреть алюминиевые решения с красивым остеклением. Например, дизайнерская линейка NOVA от Вишневски была разработана с учетом пользовательского опыта клиентов бренда: https://завод-ворот.in.ua/products/category/dveri-vhodnye-alyuminievye-wisniowski-serii-nova. Усовершенствованная коллекция имеет гибкие параметры, которые подбираются по желанию клиента. Модели комплектуются дополнительно разнообразными системами безопасности. Часто клиенты выбирают удаленное управление с мобильного устройства.


naruzhnye-ulichnye-vhodnye-dveri-teplye-alyuminievye-sistemy-so-steklom-dlya-doma-wisniowski-kharkov


УСТАНОВКА УТЕПЛЕННЫХ НАРУЖНЫХ ДВЕРЕЙ С ТЕРМОРАЗРЫВОМ ПО УКРАИНЕ

Большинство современных брендов предлагает несколько вариантов фурнитуры на выбор. Например, ручки могут поворачиваться, быть плоскими, типа скобы или трубы. Не лишним будет монтаж дополнительных опций: навесов, систем безопасности, доводчиков. «ЗАВОД ВОРОТ Одесса» предоставляет изготовление решений по предварительно составленным в союзе с клиентами проектам. Учитываются пожелания относительно параметров, дизайна и функций. Наружные системы могут изготавливаться с любыми размерами и дизайнами. Выгодные скидки на любой товар предлагаются во время оформления заказа непосредственно в выставочном центре. Одесский салон на ул. Грушевского, 39А можно посетить в удобное время. Помимо производства металлических конструкций высокого качества мы также предлагаем профессиональный монтаж. Звоните по всем вопросам: +380675005390, +380503562116.


ПОСЕТИТЕ САЛОН КОМПАНИИ «ЗАВОД ВОРОТ» В ОДЕССЕ

Нет комментариев
Добавить комментарий