ВИДЫ ВОРОТНЫХ СИСТЕМ ДЛЯ АНГАРА – ВЫБИРАЕМ НЕОБХОДИМЫЙ ТИП АНГАРНЫХ ВОРОТ

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОРОТА ДЛЯ АНГАРА ОТ ЗАВОДА RYTERNA: НЕОСПОРИМОЕ КАЧЕСТВО И УНИКАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН

Чаще всего, ворота для ангара устанавливаются еще на этапе проектирования. Однако есть исключения и монтаж систем необходим уже во время эксплуатации или реставрации. «ЗАВОД ВОРОТ RYTERNA» расскажет об ангарных моделях от известного литовского производителя. Вы узнаете, какие существуют типы воротных конструкций, и о принципе их установки.

красивые ворота для склада

Читайте также статьи:


Литовские воротные системы, открывающиеся вверх – обзор автоматических изделий


Какие типы раздвижных уличных конструкций RYTERNA можно установить на загородном участке?


Теплые входные двери РИТЕРНА – выбираем лучшую распашную систему


Обзор автоматических ворот серий SSD, TLB и R40: какие гаражные конструкции лучше?


Почему литовские ворота RYTERNA – наилучший вариант для установки на автомойке?

изготовление ворот для склада

ТИПЫ СЕКЦИОННЫХ ПРОМЫШЛЕННЫХ ВОРОТ

С чего начинается выбор любой ворот? Конечно, с определения необходимого типа. При этом отталкиваться необходимо от особенностей эксплуатации. Давайте разберемся в особенностях наиболее популярных моделей.

Характеристики ворот:

  • Распашного типа (холодные). Системы устанавливаются в помещениях без отопления – складах, гаражах, цехах и др. Максимальная площадь проема – 25 квадратных метров. Для удобного трафика работников преприятия, в створке предусматривается небольшая калитка.
  • Распашные (с теплой панелью). Между полотен помещается теплая пена, исключающая тепловые потери из помещений, который отапливаются. Чаще всего, конструкции устанавливаются на складах сельскохозяйственной техники, ангарах ремонта, автопарках, а также на производстве. 
  • Откатные ворота в ангар. Основой служит объемный рамный каркас, прочные, стойкие к ветровым нагрузкам решения можно подобрать под проем любых габаритов. Для сервиса систем не требуется много усилий. Как и для холодных, в полотно откатных моделей можно установить калитку, либо окна и прозрачные панели.
  • Складные промышленные ворота. Оптимальный вариант для зданий с компактными проемами. Максимальные размеры конструкции составляют 6 на 8 метров. Створка состоит из отдельных секций, которые открываются путем сдвижения под потолок.
  • Авиационные (Тип 1). Главная особенность – конструкция полотна, изготовлена на основе профильного каркаса без заполнения и обшивки. Въездные системы можно сделать любых размеров, для лучшей защиты техники от доступа третьих лиц. 
  • Авиационные (Тип 2). Имеют теплое полотно, состоящие из нескольких частей, открывающихся по типу «гармошки». Монтаж осуществляется в проемы отапливаемых зданий. Надежная фурнитура устойчива к интенсивным нагрузкам.

Каждый из этих типов ворот https://vorota-ryterna.kiev.ua/products/category/promyshlennye-odessa-lviv-kharkov, как правило, автоматизируют, в некоторых случаях управление оставляют ручным.

секционные промышленные ворота

ПРОИЗВОДСТВО ВОРОТ RYTERNA: ТРЕБОВАНИЯ К УСТАНОВКЕ

Прежде всего, габариты въездных конструкций должны соответствовать параметрам проема и техники, движение которой планируется. В процессе установки, учитываются возможные снеговые и ветровые нагрузки. 

Для комфорта эксплуатации распашные ангарные ворота комплектуются электроприводом. Обратите внимание на мощность модели. Выбирайте из расчета на габариты и вес ворот. К тому же необходимо оставить запас (минимум 300 кг).

В случае установки полотна с верхней направляющей, учтите, насколько крепкие несущие балки основной конструкции. Щели и зазоры по периметру проема заполняется уплотнителями, которые по необходимости легко заменить новыми. 

Изготовление промышленных ворот РИТЕРНА осуществляется с учетом особенностей предприятия. Можно выбрать дизайн зашивки. Доступные варианты фактуры панелей: гофр широкий, гладкий, узкий и средний. Створка окрашивается в один из цветов RAL-палитры, также есть варианты с имитацией древесины.

красивые ворота в ангар

КАК ЗАКАЗАТЬ ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВОРОТ С КАЛИТКОЙ И ОКНАМИ?

Мы предлагаем своим клиентам не только выгодные условия покупки, но и удобный сервис. Купить ангарные ворота можно в онлайн-режиме. Заходите на сайт, ознакомьтесь с каталогом и оставьте заявку, предварительно указав тип въездной системы, которую необходимо интегрировать в ангар. Второй вариант: звоните – (050)993-70-77, (067)690-24-24. В телефонном режиме вы получите качественную консультацию и ответы на все вопросы по продукции.

Для ознакомления с образцами, посетите офис «ЗАВОД ВОРОТ RYTERNA Одесса»

Производство ангарных ворот осуществляется из комплектующих высокого качества, современная проектировка моделей обеспечивает безотказную работу на протяжении всего срока эксплуатации.

Нет комментариев
Добавить комментарий