УСТАНОВКА ШЛАГБАУМА ВО ДВОРЕ – ОСОБЕННОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ И ВЫБОРА ОБОРУДОВАНИЯ

автоматический шлагбаум - установка подъемного оборудования


Очень часто на территории, которая прилегает к ЖК, возникают проблемы с парковкой транспортных средств. Это связано с тем, что на свободные места свои автомобили могут ставить, в том числе, жители соседних зданий или сотрудники организаций, расположенных рядом. Именно поэтому установка шлагбаума на придомовой территории является скорее необходимостью, чем излишеством. Контрольно-пропускная система значительно удобнее и дешевле, чем въездные ворота. Кроме того, возможность дистанционного управления механизмом позволяет быстро получить доступ на объект всем жильцам ЖК, у которых есть пульт ДУ или другое устройство.


avtomaticheskiy shlagbaum-ustanovka pod'emnogo oborudovaniya


Читайте также:

итальянское пропускное оборудование - купить шлагбаум - киев, днепр, харьков


ЗАЧЕМ НУЖЕН ШЛАГБАУМ ВО ДВОРЕ МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА?

Причин установки контрольно-пропускного оборудования на подъезде к жилым комплексам выделяется несколько. Это и нарушения права собственности водителями из соседних домов и организаций, и необходимость обеспечения безопасности территории и ограничения свободного доступа. Особенно важно следить за автотрафиком возле ЖК, если во дворе играют дети.  

Нужно понимать, что монтаж пропускной системы доступен только в том случае, если территория относится к придомовой и находится в ведомстве жильцов. Иначе ограничение въезда будет считаться несанкционированным. Кроме того, монтаж также стоит доверить специалистам, поскольку только правильность выполнения всех действий обеспечит эффективную и безотказную работу механизма на протяжении заявленного эксплуатационного срока.


italyanskoe propusknoe oborudovanie-kupit shlagbaum

ПОСЕТИТЕ НАШИ ВЫСТАВОЧНЫЕ САЛОНЫ ПО АДРЕСАМ

КИЕВ - ДНЕПР - ХАРЬКОВ - ОДЕССА - ЛЬВОВ - ИВАНО-ФРАНКОВСК

установка пропускного оборудования - шлагбаум из италии


КАКИЕ РАЗРЕШЕНИЯ ТРЕБУЮТСЯ, ЧТОБЫ УСТАНОВИТЬ ШЛАГБАУМ ВО ДВОРЕ ЖК?

Монтаж контрольного оборудования регламентируется на законодательном уровне. Поэтому потребуется оформление документов и официальное разрешение представителей власти. При этом установка ограничительной системы не должна препятствовать свободному проходу людей, в том числе, с колясками и велосипедами, а также мешать проезду экстренных служб. Пропускная конструкция может монтироваться, когда получены все необходимые документы. Это разрешения от пожарной службы, местного муниципалитета, городского отделения ДПС. При этом устанавливается еще и специальный знак-предупреждение.

Актуальным решением будет модель итальянского производства, поскольку продукция именно этой европейской страны считается наиболее надежной и долговечной. Среди брендов можно выделить, например, CAME: https://завод-ворот.in.ua/products/category/came-avtomatichni-shlagbaumi. Оборудование представлено в широком разнообразии технических свойств, поэтому можно подобрать необходимые особенности индивидуально. Это касается длины стрелы, требуемой интенсивности, способа управления, элементов безопасности и аксессуаров. Например, контроль может осуществляться дистанционно с помощью пульта или активной карточки, бесконтактно или по проводам (кнопка, код, ключ). Дополнительно рекомендуется установить фотоэлементы и сигнальную лампу.


ustanovka propusknogo oborudovaniya-shlagbaum iz italii

АВТОМАТИЧЕСКИЙ ШЛАГБАУМ С МОНТАЖОМ - УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ УСТАНОВКИ СЕЙЧАС

автоматический шлагбаум на пульте - установка пропускного оборудования


АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ ПРИ МОНТАЖЕ ЭЛЕКТРОННОГО ШЛАГБАУМА НА ПУЛЬТЕ

Любой подобный процесс должен проводиться в соответствии с законом. Въездное ограждение монтируется согласно ряду стандартных пунктов. Прежде всего, оформляется долевая собственность жильцов на придомовую территорию. Далее собирается общий совет, принимается решение о регистрации объекта в кадастре, а после документ направляется на подтверждение в местный муниципалитет. При утверждении собирают совет долевых собственников. Они принимают запротоколированное решение поставить шлагбаум для парковки и ввести его в эксплуатацию. Для подтверждения необходимо не менее 70% голосов. Следующие пункты: составление сметы на покупку и монтаж оборудования, после чего непосредственное приобретение его. Установка производится с бетонирование основания конструкции, включая держатель стрелы, а также с оснащением системы элементами безопасности. Возможность свободного прохода людей в этом случае также является основным пунктом при договоре с государственными службами города.


avtomaticheskiy shlagbaum na pulte-ustanovka propusknogo oborudovaniya

установка пропускного оборудования - в городах киев, харьков, одесса, львов


ГДЕ ЗАКАЗАТЬ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ШЛАГБАУМ С БЫСТРОЙ УСТАНОВКОЙ В УКРАИНЕ?

Контрольные системы отличаются широким спектром применения и функциональностью. Благодаря высокому спросу сегодня на рынке представлено множество решений, рассчитанных на выполнения разных эксплуатационных задач. «ЗАВОД ВОРОТ Харьков» занимается изготовлением и установкой автоматического оборудования для ограничения въезда на приватную и коммерческую территории. В каталоге представлены как премиальные системы, так и их бюджетные аналоги. Предварительную стоимость установки шлагбаума во дворе можно уточнить во время онлайн-консультации или звонка нашим менеджерам. Монтаж конструкции предоставляется в качестве дополнительной услуги. На все товары компании, включая металлические ограждения (заборы, ворота), доступны скидки. Получить их можно в выставочных салонах по Украине. Харьковский шоу-рум располагается на ул. Тобольская 42, 5 этаж, офис 511. Мы также предоставляем сервисное обслуживание конструкций. Если у вас остались вопросы, ждем вашего звонка в удобное время: +380671121704, +380503562116.


ВОПРОС-ОТВЕТ 


  • Какие разрешения необходимо получить перед тем, как установить шлагбаум во дворе ЖК?

Официальные документы от пожарной службы, местного муниципалитета, городского отделения ДПС.


  • Что первостепенно важно уточнить при монтаже контрольно-пропускной системы на территории многоквартирного здания?

Что установка будет производиться на придомовой территории, которая находится в ведомстве жильцов.


  • Какое условие необходимо также соблюдать, чтобы законно возвести контрольное оборудование?

Ограничительная система не должна препятствовать свободному проходу людей, в том числе, с колясками и велосипедами, а также мешать проезду экстренных служб.


  • При проведении совета долевых собственников какой процент голосов считается окончательным решением?

Не менее 70%.


ПОСЕТИТЕ САЛОН КОМПАНИИ «ЗАВОД ВОРОТ» В ХАРЬКОВЕ


Нет комментариев
Добавить комментарий