5 ПРИЧИН ВЫБРАТЬ ДЛЯ ЧАСТНОГО ДОМА СКЛАДЫВАЮЩИЕСЯ ВОРОТА ТИПА ГАРМОШКА

установка въездных ворот складного типа-города-Киев, Одесса, Харьков, Днепр


Ваш загородный дом должен стать как максимально комфортным, так и безопасным местом. Поэтому выбирая въездную систему обратите особое внимание на ее функциональность. Конструкция должна быть максимально прочной, долговечной и надежное. Также изделие должно быть максимально удобным в повседневной эксплуатации. Изготовление въездных ворот складного типа – это отрасль, которая уже успела получить развитие, однако не так давно стала востребована. Ранее данное направление больше использовалось в промышленности, когда была необходимо перекрыть большой проем. Но в бытовых условиях особая конструкция уличной системы тоже имеет много преимуществ, о которых стоит знать. Изделие с таким типом открытия решает много задач. Современные складные ворота во двор – это надежное и комфортное решение в повседневной жизни, которое будет радовать владельцев участка много лет. Предлагаем рассмотреть 5 основных причин, почему стоит установить данные системы в частном секторе.


ustanovka v'ezdnyih vorot skladnogo tipa-goroda-Kiev, Odessa, Harkov, Dnepr


Интересная информация для пользователей:

wisniowski складные ворота-сдвижные ворота типа книжкасовременные ворота типа гармошка-складные конструкции


СКЛАДЫВАЮЩИЕСЯ ВОРОТА ДЛЯ КОТТЕДЖА: РАССМОТРИМ 5 КЛЮЧЕВЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ ДАННОЙ МОДЕЛИ 

Современные въездные системы стали воплощением сочетания самых разных и специфических требований. При визуально утонченном и изящном дизайне и они способны стабильно прослужить от 20 лет без потери качества. Некоторые бытовые конструкции ни в чем не уступают промышленным моделям. Однако, при этом всем, современные ворота для дома могут иметь внушительную стоимость. Это реалии строительного рынка на сегодняшний день. Если вам необходима «золотая середина», то ею станут уличные системы складного типа. Также их называют «книжка» и «гармошка». Узнаем 5 причин, почему их стоит выбрать для коттеджа.


  1. Первое и самое важное отличие от других – это экономия пространства во дворе. В данном случае они подходят при условии, когда места во дворе совсем мало. Например, даже там, где не подойдут популярные откатные конструкции, а распашные и вовсе установить невозможно. Складные системы не нуждаются в дополнительной зоне, где при открытии будет двигаться створка, так как имеет особую конструкцию.
  2. Уличные ворота-книжка – это прежде всего, несколько секций одинаковой ширины, которые крепятся между собой. Их может быть две или более. Этот фактор зависит от ширины секций, а также проема, который нужно перекрыть. Такая простая конструкция обеспечивает сразу несколько положительных аспектов, а именно: низкую парусность, прочность и простое изготовление.
  3. Данные модели могут создаваться практически из любого материала: оцинкованная сталь, профнастил, дерево и другое. В этом случае большое внимание уделяется фурнитуре и крепежным элементом, так как механизм «гармошка» сам по себе понятен и работает слаженно. Особое внимание уделяется факторам, которые влияют на износостойкость и долговечность. 
  4. Еще одна причина, установить систему именно с таким типом открытия – это простота в уходе. Применяются стандартные методы не чаще, чем 1-2 раза в год: очистка от мусора и грязи, обработка мягкими моющими средствами (предназначенными для выбранного материала крепежей и секций), а также смазка. Сегодня в ассортименте представлено много бюджетных качественных средств по уходу за конструкциями. 
  5. Самое очевидное преимущество – широкий выбор дизайнов. Складные системы могут иметь самое разное заполнение, декоративные элементы, оттенок, быть выполненными под натуральное дерево или частично дополняться каменными блоками, габионами. Фурнитура также предоставляется на выбор. Возможно подобрать надежную и практичную модель практически под любое направление архитектуры. 

sovremennyie vorota tipa garmoshka-skladnyie konstruktsiiсовременные ворота типа гармошка - складные конструкции - wisniowski


ПОСМОТРИТЕ ИНТЕРЕСНЫЙ МАТЕРИАЛ


ОБОЗРЕВАЕМ АВТОМАТИЧЕСКИЕ ВОРОТА ГАРМОШКА: КАКИМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ОБЛАДАЕТ ТРЕНДОВАЯ МОДЕЛЬ?

В ассортименте нашей торгово-производственной сети представлены складные системы для коттеджей, которые имеют класс «премиум». Они изготавливаются из качественного экологически чистого сырья. Срок службы дизайнерской стальной конструкции составляет от 20 лет. Предлагаем рассмотреть технические особенности изделия. 

Отличительная особенность данной модели – применяется прочная качественная сталь, которая после проверки не отсутствие повреждений, царапин и окалин, подвергается оцинковке. Горячий раствор равномерно покрывает полотно, благодаря чему оно становится устойчивым к образованию коррозии. Помимо этого, изделие получает еще один защитный слой порошковой краской. Таким образом, секции не контактирую с кислородом, не окисляются и много лет сохраняют привлекательный вид. Оцинкованные стальные профили имеют сечение 80x60 мм. Конструкция скрепляется при помощи подшипниковых петель, которые визуально не заметны. Благодаря отсутствие роликовых направляющих и подобного, не портится внешний вид системы. Зашивка может быть практически любой, зависимо от бюджета и предпочтений: сэндвич-панели, профнастил, оцинкованная сталь. Оттенок, декор и имитация благородного дерева также предоставляются на выбор. Найти примеры работ можно по ссылке: https://vorota24.com.ua/photoalbums


автоматические складные ворота - изготовление ворот типа гармошка


ПОСЕТИТЕ НАШ САЛОН


 

 

 


автоматические складные ворота - изготовление ворот типа гармошка - установка - недорого


ОТКАТНЫЕ, СКЛАДНЫЕ ИЛИ РАСПАШНЫЕ ВОРОТА ДЛЯ ЗАГОРОДНОГО ОСОБНЯКА: ГДЕ НАЙТИ ОПТИМАЛЬНЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ?

У нас представлен широкий ассортимент въездных систем на разный вкус. Есть как складные, так и распашные конструкции. Данные модели отличаются обширной размерной сеткой, материалами, параметрами и особым дизайнерским подходом. В сети салонов «ВОРОТА 24 Одесса» можно заказать систему, идеально отвечающую вашим требованиям. Данные конструкции, зависимо от модели и производителя, могут иметь индивидуальное изготовление. Кроме того, наша торгово-производственная сеть – официальный партнёр ведущих европейских брендов. По этой причине у нас возможно приобрести конструкции от заводов Wisniowski, Select и другие по самым выгодным ценам. Гости салона, который в Одессе находится на ул. Михаила Грушевского, 39А, могут получить на заказ персональную скидку. Установка ворота на забор – дополнительная услуга и обсуждается с менеджером в индивидуальном порядке. Вы можете получить бесплатный расчет стоимости изделия, а также техническую консультацию от квалифицированного специалиста, по этим номерам: +38 (067) 693-70-77, +38 (050) 441-21-75.


ВАС ТАКЖЕ МОГУТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:

 

 

Уличные автоматические ворота откатные и распашные  Промышленные подъемные ворота для склада - Алютех, Дорхан, Ритерна

Нет комментариев
Добавить комментарий