ПОПУЛЯРНЫЕ ВЪЕЗДНЫЕ ВОРОТА-ЖАЛЮЗИ: ТЕХНИЧЕСКИЕ И ЭСТЕТИЧЕСКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ОЦИНКОВАННЫХ КОНСТРУКЦИЙ

заборы жалюзи - изготовление уличных решетчатых конструкций - днепр - киев - харьков


Подбор подходящего ограждения – процесс индивидуальный, и основан он в одинаковой мере как на функциональности и свойствах системы, так и на ее внешнем виде. Зашивка жалюзи – это способ самостоятельно регулировать степень приватности участка, поскольку горизонтальные металлические планки могут размещаться под различным углом и на нужном расстоянии одна от другой. Конструкция выполняется по частям: отдельно изготавливаются ламели и каркас, а после они соединяются в соответствии с пожеланиями клиента. Откатные ворота в Харькове могут выполняться в любых размерах и с нужными характеристиками для каждого отдельного случая. Жалюзийные модели отличаются оригинальным оформлением, низкой парусностью и стойкостью к внешним агрессивным факторам. Они также механически прочны и имеют относительно небольшой вес.


sovremennye-krasivye-zabory-i-ograzhdeniya-zhalyuzi-otkatnye-vorota-avtomaticheskie-izgotovlenie-kie


Вам будет интересно:


СТАЛЬНЫЕ ВОРОТА ВО ДВОР С ДИЗАЙНОМ ЖАЛЮЗИ: ОСОБЕННОСТИ ПРОФИЛЬНОЙ ЗАШИВКИ

Для уличных въездных систем откатного типа используется самонесущая роликовая конструкция. Для монтажа применяются анкерные болты, опоры квадратного сечения и направляющая с роликовой кареткой. Управление полотном упрощено благодаря тому, что движение створки производится над фундаментом. Ограждения жалюзи состоят из металлических профилей, П-образной рамки и усиливающего каркаса. Для ламелей может применяться как сталь, так и алюминий толщиной 0,45-1 мм. Длина их составляет 82 или 100 мм. Планки закрепляются с помощью саморезов, что позволяет менять их положение при необходимости. Эстетичность внешнему виду придает особое наклонное расположение ламелей. Кроме того, меняя угол и расстояние между элементами, можно добиваться различной степени обзора участка. Отдельное расположение также позволяет при деформации поменять только одну планку вместо всей зашивки. Такие системы можно установить на дачной территории, около коттеджа, гаража, приватных объектов и предприятий.


krasivyie ulichnyie zaboryi s ustanovkoy-izgotovlenie ograzhdeniy pod zakaz


ПОСЕТИТЕ НАШИ ВЫСТАВОЧНЫЕ САЛОНЫ ПО АДРЕСАМ

КИЕВ - ДНЕПР - ХАРЬКОВ - ОДЕССА - ЛЬВОВ - ИВАНО-ФРАНКОВСК


razdvizhnye-avtomaticheskie-vorota-zhalyuzi-dlya-doma-kalitki-zabory-ograzhdeniya-odessa


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОЦИНКОВАННЫХ ВОРОТ ДЛЯ ЧАСТНОГО ДОМА ОТ WISNIOWSKI И SELECT

Конструкция с откатными створками отличается компактностью, но требует свободного пространства вдоль ограждения или стены. Завод Wisniowski изготавливает въездные системы из сертифицированной стали. При этом металл также обрабатывается по технологии DUPLEX, подразумевающей оцинковку, покрытие составом с никелем и висмутом, фосфатирование и пассивацию без хрома. Эффект закрепляется при помощи нанесения полиэфирной краски. Такое антикоррозионное покрытие способно прослужить не менее 10 лет. Сдвижные ворота из Европы могут изготавливаться в любых размерах с одной или двумя створками. Жалюзийные модели от Select также производятся из стали, укрепленной слоем цинка. Конструкция может быть стандартной или усиленной. Толщина ламелей составляет 0,45-0,5 мм, а ширина – 82, 83 или 100 мм. Планки могут быть одинарными или двойными с закругленными или острыми концами. Покрытие оба бренда предлагают на выбор клиента. Оно может быть базовым или эксклюзивным. Причем доступна как широкая цветовая палитра, так и имитация натуральной деревянной текстуры.


ustanovka-vorot-reshetka-kiev-sovremennye-otkatnye-avtomaticheskie-ot-zavoda-wisniowski-kiev


ЧТО ДОПОЛНИТЕЛЬНО УСТАНОВИТЬ НА АВТОМАТИЧЕСКИЕ ВОРОТА-ЖАЛЮЗИ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ?

Откатная конструкция считается одной из популярнейших видов благодаря эффективности в любое время года, прочности и функциональности. Современные ворота для коттеджа могут быть улучшены с помощью установки проходной калитки и секционного забора в стиле жалюзи. Комплексное ограждение будет эффективнее защищать территорию и обеспечивать эстетичный вид участка. Жалюзийные заборы также можно найти у Select: https://завод-ворот.in.ua/products/category/zabory-ograzhdeniya-select-zhalyuzi. Они имеют практически те же технические характеристики, что и откатные уличные решения.

Сдвижные модели из Европы по запросу украшаются декоративными элементами и оформляются оригинальными цветами, оснащаются инновационными системами управления, сигнальными лампами и фотоэлементами. Также рекомендуется установка автоматического контроля створки с дистанционным пультом.


ustanovka-vorot-zhalyuzi-kiev-sovremennye-otkatnye-avtomaticheskie-ot-zavoda-vishnevski-kiev


ГДЕ ЗАКАЗАТЬ ОПЕРАТИВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ОТКАТНЫХ ВОРОТ С КАЧЕСТВЕННЫМ МОНТАЖОМ В УКРАИНЕ?

Конструкция состоит из простых элементов в малом количестве, и поэтому установка ее значительно ускоряется. Кроме того, она может эксплуатироваться сразу же после монтажа, если он выполнен профессионально. «ЗАВОД ВОРОТ Харьков» предлагает выполнение уникальных проектов въездных систем и металлических ограждений. В них прописываются размеры, особенности покрытия и дополнительные полезные опции. Раздвижные ворота, цена которых зависит от представленных факторов, могут также быть установлены нашей монтажной командой. Завод предоставляет скидки на продукции при условии оформления покупки в шоу-румах Одессы, Днепра, Киева, Львова, Ивано-Франковска и в Харькове на проспекте Гагарина, 20. Остались нерешенные вопросы? – Обратитесь за консультацией: +380671121704, +380503562116.


ВОПРОС-ОТВЕТ

  •  Какие особенности раздвижных систем-жалюзи может определять заказчик?

Клиенты выбирают оформление конструкции, дополнительное оснащение в виде систем безопасности или декоративных элементов, размеры, расположение металлических профилей.


  • Какие характеристики являются общими или схожими у жалюзийных моделей различных производителей?

Планки изготавливаются из металла (оцинкованной стали или алюминия) и располагаются под углом, обеспечивая низкую парусность. Их параметры обычно приблизительно одинаковы: толщина 0,45-1 мм, длина – 82/83/100 мм.


  • Из каких элементов состоит комплексное ограждение в дизайне жалюзи?

Обычно в него входит уличная система для въезда, секционный забор и при необходимости калитка, выполненные в одной стилистике.


  • Какая технология обработки от завода Wisniowski гарантирует стойкость антикоррозионного покрытия в течение не менее, чем 10 лет?

DUPLEX, подразумевающая оцинковку, нанесение состава с никелем и висмутом, фосфатирование и пассивацию без хрома. Эффект закрепляется при помощи оформления поверхности полиэфирной краской выбранного оттенка. 


ПОСЕТИТЕ САЛОН КОМПАНИИ «ЗАВОД ВОРОТ» В ХАРЬКОВЕ

Нет комментариев
Добавить комментарий