ПОЧЕМУ КАЧЕСТВЕННЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ОГРАЖДЕНИЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ТИПА ДЕЛАЮТ ИЗ ОЦИНКОВАННОЙ РЕШЁТКИ?


Каждое промышленное учреждение должно быть ограждено специальной конструкцией. Это требуется для повышения безопасности на территории производственного объекта. Это помогает в контроле доступа на учреждение сторонних лиц, а также повышает приватность огражденной зоны. Сегодня лучшим предложением от строительного рынка будет купить забор из сварной сетки. Такая система позволяет защитить территорию от нежелательных гостей. Однако, при этом она сама достаточно хорошо продумана и сможет прослужить на предприятии много лет. Современные производители изготавливают заборы из оцинкованной стали. Обработанное специальным веществом сырье не окисляется, противостоит негативным погодным явлениям. К тому же, они доступны в широком ассортименте от разных европейских производителей. Самые качественные и презентабельные промышленные ограждения предлагает польская компания Wisniowski. Поэтому предлагаем разобраться, в чем особенность материала, а также востребованной европейской конструкции.



ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ


ПРОЧНЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ: ЗАЧЕМ НУЖНА ОЦИНКОВАННАЯ РЕШЕТКА?

Производственная учреждения, чаще всего, имеют вредоносную окружающую среду. Поэтому классические металлические системы для защиты территории не подходят. Они будут постоянно подвергаться негативному воздействию и быстрее выйдут из строя, а именно: начнут ржаветь, деформируются и потеряют внешний вид. Соответственно, намного раньше потребуется полноценная замена конструкции, что повлечёт за собой дополнительные затраты. С целью этого избежать, рекомендуется выбирать секционные оцинкованные ограждения для предприятия. В этом случае заводы применяют качественное сырье, которое само по себе отличается высоким уровнем стойкости ко внешним воздействиям. Однако, дополнительно сталь покрывается плотным и равномерным слоем цинка по холодному или, чаще, горячему методу. Также сверху наносится специальный краситель, закрепляющий эффект. Благодаря этому, изделие не контактирует с кислородом и не осуществляется процесс окисления. Как следствие, становится более устойчивым к агрессивной среде и негативным погодным условиям, таким как повышенная влажность, ультрафиолет, сильные порывы ветра и подобное. Кроме технических свойств, заборные секции долго сохраняют привлекательный внешний вид. При этом, оцинкованные системы не нуждаются в особом уходе и широко изготавливаются различными брендами из СНГ И Европы.



ВАС ТАКЖЕ МОГУТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:

 

 

Уличные автоматические ворота откатные и распашные  Промышленные подъемные ворота для склада - Алютех, Дорхан, Ритерна



ВЫБИРАЕМ СТАЛЬНЫЕ ЗАБОРЫ ИЗ ПОЛЬШИ: ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИЙ WISNIOWSKI ИЗ СЕРИИ VEGA B LIGHT

Европейский бренд предлагает к вашему вниманию панельные решетчатые системы, изготовленные для производственных целей. Это могут быть частный предприятия, заводы, логистические центры и другое. Коллекция VEGA B Light имеет универсальные конкурентоспособные характеристики и презентабельный дизайн. Помимо этого, решетчатые конструкции прекрасно комбинируются с автоматическими воротами от бренда Wisniowski. Они представляют собой прочные и красивые заборы из сварной сетки польского изготовления. Подходят для интенсивной эксплуатации в агрессивной вредоносной среде. Производство серии VEGA B Light в 3D/2D версиях осуществляется с применением новых усовершенствованных технологий. В этой коллекции специальные необработанные прутья проходят все необходимые этапы, а затем защищаются от образования коррозии согласно технологии Duplex (запатентовано компанией Wisniowski). Для начала металл подвергается пассивации без применения хрома, после чего погружается в горячий цинковый раствор. Следом стальной элемент получает еще один защитный слой при помощи специальной полиэфирной краски. Из-за этих манипуляций материал никак не контактирует с воздухом и не окисляется. Уровень настолько высок, что бренд Wisniowski предоставляет гарантию на защиту от образования коррозии 10 лет. Увидеть больше наших работ можно по ссылке: https://vorota24.ua/teleskopicheskie-vorota-promyshlennye/ 



ПРЕДЛАГАЕМ ПРОМЫШЛЕННЫЕ ЗАБОРЫ ЕВРОПЕЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА: ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ КАЧЕСТВЕННЫХ ОГРАЖДЕНИЙ

Промышленную территорию должна защищать исключительно износостойкая система. Это конструкция, которая подвергается более интенсивной эксплуатации. Поэтому к ней должны быть более высокие требования, чем к изделиям, созданным для бытового использования. Если вам необходима помощь специалиста, обратитесь в торгово-производственную сеть «ВОРОТА 24 Днепр». Наш менеджер подберет для вас самые лучшие варианты. Это будут ограждающие конструкции, изготовленные из качественного оцинкованного сырья. Поскольку мы являемся официальными партнерами ведущих европейских брендов (Wisniowski, GANT, DoorHan) у нас представлена только оригинальная и сертифицированная продукция по самым доступным ценам. Гости шоу-рума, расположенного в Днепре на ул. Владимира Великого, 3Д, имеют возможность получить приятный бонус – персональную скидку на заказ. Дополнительно возможно индивидуальное изготовление и установка забора на предприятии. Для того, чтобы получить бесплатный расчет стоимости, а также техническую консультацию от специалиста, свяжитесь с нами по этим телефонам: +38 (067) 693-70-77, +38 (050) 441-21-75.


ПОСЕТИТЕ НАШ САЛОН


 

 

 

Нет комментариев
Добавить комментарий