НОВИНКА ОТ ИТАЛЬЯНСКОГО ЗАВОДА CAME: ТЕХНОЛОГИЧНАЯ АВТОМАТИКА ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ВОРОТ ОТКАТНОГО ТИПА В ВЕРСИИ BKV (36B)

изготовление ворот от компании ВОРОТА 24 - Установка города Одесса, Киев, Днепр, Харьков


Наличие автоматизированной въездной конструкции нужно не только для удобства, когда речь идет о государственных объектах, складских помещениях, производствах и т.д. В данном случае устройство выступает в качестве помощника, обеспечивающего быстрое и надежное управления створками. Автоматика для промышленных ворот CAME – это продукт итальянского производства, который обладает высоким качеством изготовления. Также изделия от данного производителя соответствуют европейским стандартам, а в подтверждение имеют необходимые сертификаты. Оборудование, предназначенное для работы на предприятии, должно отвечать более серьезным требованиям. Во-первых, потому что устройства для бытового использования часто не обладают нужными характеристиками.  Во-вторых, электропривод для откатных ворот, не предназначенный для тяжелых эксплуатационных условий, быстро перестанет функционировать. Мы предлагаем ознакомиться с моделью для промышленных въездных систем – BKV (36B).


izgotovlenie otkatnyih vorot iz stali


Читайте также:


vorota-ustanovka-gorod-odessa-kharkov-dnepr-kiev


НАДЕЖНАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ АВТОМАТИКА ДЛЯ ОТКАТНЫХ ВОРОТ BKV (36B): ОСОБЕННОСТИ ОБОРУДОВАНИЯ ИЗ ИТАЛИИ

Новые модели от представленного бренда отличаются техническими показателями, и уже получили большую популярность в Европе. На данный момент, продукция от компании CAME, является одной из лучших по соотношению цены и качества. Оборудование для промышленных въездных систем пригодно для тяжелых эксплуатационных условий. Автоматика на ворота сдвижного типа серии BKV обладает максимальной эффективностью, поскольку оснащена системой непрерывного адаптивного управления крутящим моментом. Она предоставляет быструю бесперебойную работу даже при интенсивном использовании. Это особенно важно, когда речь идет про коммерческие предприятия, где важно наладить все циклы производства. Еще одно преимущество коллекции электрических приводов BKV – это способность управление конструкцией весом до 2500 кг. Данная модель получила питание двигателей 36В, а также плату ZN8. С помощью нее стало возможно контролировать скорость работы створок, замедление и линейное ускорение. Технология управления крутящим моментом постоянно считывает сведения про нагрузку на автоматику. Также получает информацию об обнаружении препятствий, чтобы обеспечить корректную работу полотна. Установка автоматики на откатные ворота должна проводиться профессионалами. Ознакомиться с портфолио наших специалистов можно по ссылке: https://vorota24.com.ua/photoalbums


Компания производитель промышленные ворота - изготовление под размер


КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ НАДЕЖНАЯ И ДОЛГОВЕЧНАЯ АВТОМАТИКА ДЛЯ ВОРОТ НА ПРОИЗВОДСТВО? ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА ЛИНЕЙКИ BKV (36B)

В данной версии электрический привод получил крепление к основанию на 4 болта, что сделало установку более прочной. Присутствует графический дисплей, упрощающий процесс настройки параметров и технического обслуживания. Для комфортной работы в интерфейс добавлен русский язык. Также дисплей дает возможность ознакомиться с регистратором циклов. Высокая интенсивность работы обеспечивается за счет наличия питания 36 вольт и энкодера. Возможно использование карты памяти и, соответственно, перенос важной информации на другие приводы. Технология CAME KEY позволяет осуществлять быструю настройку, обновление системы, программирование и другое при помощи смартфона или планшета. Автоматика для ворот CAME, цена которой зависит от желаемых характеристик, совместима с CAME Connect. Это дает возможность управлять оборудованием с ПК и телефона. Для этого пользователю потребуется сеть Wi-Fi. Также есть возможность ручной разблокировки, которая защищена ключом. Плавность движения створок и долговечность обеспечивают мягкий «пуск» и «остановка».


Ворота - Установка город Одесса, Харьков, Днепр, Киев


ДОЛГОВЕЧНАЯ АВТОМАТИКА ДЛЯ ОТКАТНЫХ ВОРОТ НА ПРОМЫШЛЕННЫЙ ОБЪЕКТ: ГДЕ ЗАКАЗАТЬ С БЫСТРОЙ ДОСТАВКОЙ?

Уже долгое время мы являемся официальными партнёрами итальянской компании CAME. Благодаря этому, стало возможным предлагать не только оригинальную продукцию из Европы, но и низкие цены. Также мы предоставляем покупателям персональные скидки на товары до -5%. Приезжайте в шоу-рум сети салонов «ВОРОТА 24 Днепр». Вы сможете посетите выставочный зал, ознакомиться с демонстрационными образцами и получить профессиональную консультацию. Менеджер организует быструю доставку заказа в любой населенный пункт Украины. Офис предприятия расположен на улице Владимира Великого, 3Д. Позвоните нам прямо сейчас: +38 (050) 441-21-75, +38 (067) 693-70-77.

Нет комментариев
Добавить комментарий