КАКУЮ МОДЕЛЬ ВХОДНЫХ ДВЕРЕЙ RYTERNA ЛУЧШЕ ВСЕГО УСТАНОВИТЬ В ЗАГОРОДНОМ ДОМЕ? ВЫБИРАЕМ РАСПАШНУЮ СИСТЕМУ С ВЫСОКИМИ ЗАЩИТНЫМИ И ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫМИ СВОЙСТВАМИ

ДИЗАЙНЕРСКИЕ ДВЕРИ ОТ ЛИТОВСКОГО ЗАВОДА RYTERNA: КОНСТРУКТИВНЫЕ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛЬНОГО РЯДА

Все чаще украинские потребители заказывают алюминиевые двери Ryterna распашного типа. Данный тип конструкций состоит из одной или двух створок, открывается наружу или внутрь помещения, идеально сохраняя тепло внутри. 

Богатое разнообразие оформлений позволяет выбрать модель, гармонично сочетающуюся с архитектурой квартиры и дома. Какие входные двери из Литвы лучше всего установить в Киеве? В этой статье советуют менеджеры «ЗАВОД ВОРОТ RYTERNA». Но, прежде всего, поговорим об их конструкции.

Алюминиевые входные двери

Читайте также:


Ворота для автомоек РИТЕРНА – преимущества высококачественных литовских систем въезда для промышленных помещений и предприятий


5 аргументов в сторону покупки алюминиевых наружных дверей RYTERNA RD65


Ворота Ryterna откатного типа из «сэндвичей» для установки на улице – особенности изготовления и варианты дизайна


Чем отличаются бытовые и промышленные ворота? Пять главных отличий


Как установить секционные ворота качественно: советуют мастера «ЗАВОД ВОРОТ RYTERNA»

Дизайнерские двери для дома

ПОЧЕМУ НАРУЖНЫЕ ДВЕРИ ИЗ АЛЮМИНИЯ RYTERNA – ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ?

Высококачественные литовские системы въезда обладают рядом преимуществ:

  • огромный срок службы, порядка 50-ти лет;
  • экологичность и стойкость материалов производства к ржавчине, тресканию и т.д.;
  • неповторимый дизайн, в котором реализованы современные тенденции моды и неординарные идеи. Заказчик может выбрать модель среди более ста вариантов, в сочетании с фасадом дома;
  • высочайшее качество деталей: петель, замок, ручек;
  • комплектация системами безопасности европейского производства: KFV, Wilka, Schuring, Sommer.

Продукция соответствует нормам сертификации Европейского Союза, имеет высокую популярность на рынке Украины. Эффективный контроль и комфортный доступ обеспечивают датчик отпечатка пальца и кодовая клавиатура. 

Дизайнерские двери для коттеджа

КАТАЛОГ ДВЕРЕЙ ДЛЯ ЧАСТНОГО ДОМА RYTERNA

Широкий ассортимент входных конструкций позволяет выбрать модель в соответствии с клиентской потребностью. «ЗАВОД ВОРОТ RYTERNA» предлагает такие серии дверей:

  • Ryterna RD65. Коробка сделана из алюминиевых профилей с терморазрывом (24 мм). Толщина створки из оцинкованных профилей составляет 65 мм, просвет между поверхностями заполнен теплым пенным материалом. Вспомогательными элементами конструкции выступают 2-камерный стеклопакет и замок с защитой от взлома. 
  • Эксклюзивные современные двери для дома Ryterna RD80. Коробка системы сделана из алюминиевых листов (20 мм), полотно – из металла со слоем цинка. Другие варианты: филенка и модели со стеклом. С целью обеспечения лучшей герметичности, предусмотрен порог на магните.
  • Теплые двери для коттеджа Ryterna RD100. Еще одна популярная модель с толстой створкой (100 мм) для самой надежной теплоизоляции. Поверхность покрыта полимерной краской, для которой также возможны конфигурации «филенка» и с остеклением. 

Больше дизайнов входных дверей, а также их фото смотрите здесь: https://vorota-ryterna.kiev.ua/products/category/ryterna-dveri. Наружные двери для частных домов из Литвы – это полное отсутствие ограничений в создании эксклюзивной модели. Вы можете заказать входную конструкцию по собственному эскизу и самостоятельно подобрать фурнитуру. Но имейте в виду, что в данном случае цена на систему будет просчитываться в индивидуальном порядке.

Красивые двери для дома

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ДВЕРЕЙ НА ЗАКАЗ RYTERNA

 «ЗАВОД ВОРОТ RYTERNA Киев» предоставляет возможность купить литовские входные системы по цене производителя. Мы обеспечиваем квалифицированную консультацию, индивидуальный подбор оптимального варианта для каждого клиента, а также предоставляем такие услуги:

  • монтажные работы профессионального уровня;
  • сервис по гарантии (при условии нашей установки);
  • быструю доставку по адресу по стране;
  • бесплатный замер на любом объекте.

Пообщаться с менеджером можно по телефону (067) 690-24-24, (050) 993-70-77, или посетив выставочный салон в Киеве (ул. Фрунзе, 69 В). Советуем посетить наш офис, в котором вы сможете увидеть продукцию вживую и получить скидку! Заказывайте теплые алюминиевые двери Ryterna по индивидуальному эскизу уже сегодня!

Нет комментариев
Добавить комментарий