ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПРОМЫШЛЕННЫХ ВОРОТ С УТЕПЛЕННЫМ ПОЛОТНОМ ДЛЯ УСТАНОВКИ НА ПРОИЗВОДСТВЕ И СКЛАДАХ

sektsionnyie promyishlennyie vorota na predpriyatie - kiev, lvov, harkov, odessa


Въездные конструкции с многослойной створкой применяются обычно в отапливаемых помещениях, где герметизация проема имеет первоочередное значение. Это могут быть производственные цеха, склады и другие объекты, где находятся сотрудники. Изготовление промышленных ворот подразумевает наделение конструкции высокой механической прочностью, увеличенным эксплуатационным ресурсом и стойкостью к различным факторам, включая попытки взлома. Обычно секционные системы перекрывают проемы с параметрами до 6000х8000 мм. Они отличаются высокой скоростью открывания/закрывания, что позволяет эффективно наладить логистические процессы на предприятии. Кроме того, будут минимизированы потери тепла, что обеспечит снижение затрат на отопление помещения.


sektsionnyie vorota na sklad - angarnyie vorota pod'emnogo tipa


Читайте также:


skolko stoyat promyishlennyie vorota - kiev, dnepr, harkov


ПОЧЕМУ СТОИТ МОНТИРОВАТЬ ИМЕННО ПОДЪЕМНЫЕ ВОРОТА НА ПРОИЗВОДСТВО?

Секционные конструкции являются наиболее востребованным вариантом для установки на предприятиях. Такой популярности удалось добиться благодаря тому, что подъемные модели способны эффективно сохранять микроклимат, а также оставаться прочными и устойчивыми. Еще одной причиной является компактность въездной системы, поскольку полотно не занимает пространство перед и за проемом, располагаясь в открытом положении под потолком помещения. Большинство моделей выполняется со схожими конструкционными параметрами, а различия заключаются только в применяющихся материалах и качестве сборки. Автоматические ворота для склада комплектуются теплым полотном, толщина которого обычно начинается от 40 мм. Сэндвич-панели имеют многослойную конструкцию, состоящую из двух металлических листов (сталь или алюминий) и наполнителя высокой плотности (обычно пенополиуретана). Большинство моделей оснащается системой механической блокировки полотна, гарантирующей безопасность при обрыве троса.


сколько стоят промышленные ворота - киев, днепр, харьков


ПОСЕТИТЕ НАШИ ВЫСТАВОЧНЫЕ САЛОНЫ ПО АДРЕСАМ

КИЕВ - ДНЕПР - ХАРЬКОВ - ОДЕССА - ЛЬВОВ - ИВАНО-ФРАНКОВСК


промышленные секционные ворота нестандартных размеров - киев, днепр, харьков


СКЛАДСКИЕ ВОРОТА ИЗ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛЕЙ 80 ММ: ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА КОНСТРУКЦИИ ОТ RYTERNA

Ультратеплая модель TLP-ULTRA от литовского завода Ритерна стала настоящей инновацией благодаря своим техническим характеристикам. Для полотна бренд использовал сэндвич-панель с большой толщиной 80 мм, обеспечивающей повышенные показатели термоизоляции. Наполнитель расположен по всей длине створки, и все слои прочно скреплены между собой. Конструкцию можно изготовить с большими габаритами и в широком разнообразии цветового оформления. Максимальные параметры составляют 12500х15000 мм. TLP-ULTRA оснащена системой от защемления пальцев, прошла антикоррозионную обработку и покрыта полимерами, предотвращающими царапины и механические повреждения. В качестве дополнительного оснащения литовский бренд предлагает установку панорамных панелей, встроенных окон разных форм и размеров или калитки с замком и доводчиком. Можно оснастить систему подходящей автоматикой, более удобными ручками, вентиляционными решетками. Фурнитура и направляющие оцинковываются для стойкости к внешним факторам. В стандартной комплектации представлены двухсторонняя ручка, подвесы, крепления, задвижка для закрытия изнутри. Эксплуатационный ресурс может достигать 100000 циклов. Панели выполняются с различной поверхностью – от гофра до имитации древесной структуры. Для оформления доступно 12 базовых цветов.

цена на промышленные ворота - производство въездных систем

КАКИЕ ПРОМЫШЛЕННЫЕ СЕКЦИОННЫЕ ВОРОТА ПРЕДЛАГАЕТ ПОЛЬСКИЙ ЗАВОД WISNIOWSKI?

Одной из популярных моделей от Вишневски является MakroTherm с энергоэффективной створкой толщиной 60 мм. Электрические ворота в цех выполняются из стали и вспененного полиуретана. Минимальный потенциал системы составляет 25000 циклов, но его можно повысить по запросу в 2-4 раза. Это осуществляется путем замены традиционных пружин на современный привод со специальным валом. Для полотна используется уникальная фирменная разработка – панель INNOVO 60 мм и технология THERMOSET, повышающая энергоэффективность. Створка оснащается эластичными вставками между планками и уплотнениями, а также скрытой петлей. Коэффициент теплопередачи составляет около 0,33 [Вт/м2 х K]. В стандартную комплектацию входит электропривод GFA SI с функцией плавного регулирования скорости. Опционально предлагается установка калиток, окон, панорамных панелей разного вида. Модель является наиболее функциональной среди аналогов: https://vorota24.com.ua/products/category/promyshlennye-otkatnye-vorota-wisniowski-zhitomir.



Еще одним практичным решением станет Wisniowski MakroPro 2.0 со стальной панелью, утепленной пенополиуретаном. Автоматическая система имеет толщину полотна 40 мм и оцинковывается для устойчивости к коррозии и другим внешним факторам. Коэффициент теплопередачи находится в пределах 1,0 Вт/м²∙K даже в самом масштабном исполнении. По умолчанию эксплуатационный ресурс MakroPro 2.0 составляет 25000 рабочих циклов. Модель также комплектуется термоизоляционным пакетом THERMOSET, включающим боковые трехкамерные накладки с двойным манжетом, угловую вставку и верхний уплотнитель. Дополнительно рекомендуется установить электропривод Base+ или Tiga+ производства немецкого бренда SOMMER.


промышленные секционные ворота на склад - изготовление под заказ -киев


ГДЕ ЗАКАЗАТЬ УТЕПЛЕННЫЕ ВОРОТА НА ЗАВОД С БЫСТРЫМ МОНТАЖОМ?

Представленные выше модели разрабатываются в соответствии с европейскими стандартами и адаптированы под местный климат. «ВОРОТА 24 Харьков» предлагает изготовление подходящих по размерам, оснащению и оформлению конструкций для предприятий и бытовой эксплуатации. Каждый из заказов предполагает разработку уникального проекта с трехмерным изображением будущего изделия. Кроме того, предлагается в качестве дополнительного сервиса услуга быстрой установки. По сниженным ценам заказы оформляются в выставочных офисах компании. Посетить шоу-рум в Харькове можно на проспекте Гагарина, 20. Звоните нам по всем вопросам: +380676937077, +380504412175. Помимо въездных систем также предлагаются металлические заборные секции для предприятий и частных объектов.


ПОСЕТИТЕ САЛОН КОМПАНИИ «ВОРОТА 24» В ХАРЬКОВЕ


Нет комментариев
Добавить комментарий