ДИЗАЙНЕРСКИЕ РАЗДВИЖНЫЕ ВОРОТА ВО ДВОР С ЗАШИВКОЙ ЖАЛЮЗИ: ОБЗОР ПРАКТИЧНОГО РЕШЕНИЯ ДЛЯ ПРИВАТНОГО ДОМА

Купить уличные ворота жалюзи откатные - Автоматические раздвижные системы Одесса


Оригинальные ограждения с металлической зашивкой из планок под наклоном являются отличным дополнением участков в любом стиле. Большинство моделей изготавливается из оцинкованной стали. Горизонтальные планки в зависимости от дизайна могут быть с идентичными или разными параметрами. Основу же составляет окрашенная сварная рама, к которой крепятся навесы и оснащение для эффективной работы. Изготовление ворот-жалюзи предусматривает технологию, обеспечивающую стальному полотну одновременно жесткость и гибкость. Благодаря этим свойствам въездная конструкция устойчива к деформации и механическому воздействию. Изготовлением ворот-жалюзи занимается множество всемирно известных брендов. Это такие заводы как Wisniowski, SELECT, Doorhan, Alutech.


razdvizhnye-avtomaticheskie-vorota-zhalyuzi-dlya-doma-kalitki-zabory-ograzhdeniya-odessa


Вам будет интересно:

kupit-otkatnye-vorota-v-gorode-kiev-po-tipu-zhalyuzi-izgotovlenie-i-ustanovka


ПРЕИМУЩЕСТВА ОТКАТНЫХ ВОРОТ-ЖАЛЮЗИ ДЛЯ УСТАНОВКИ НА ПРИВАТНОМ УЧАСТКЕ

Использование материалов премиум-качества и инновационных технологий обработки в изготовлении въездных конструкций позволяет гарантировать эффективную работу в любых климатических зонах, в том числе, с повышенной влажностью. Для создания откатных ворот-жалюзи используется самонесущая роликовая конструкция. Она состоит из опорного столбика квадратного сечения, роликовой каретки и направляющего рельса, высококачественной фурнитуры. Движение створки происходит над уровнем фундамента, что облегчает механическое и автоматическое использование. Еще один повод купить откатные ворота – это возможность самостоятельно регулировать плотность заполнения створки. Стальные планки могут быть с различными характеристиками, например, с округлыми или острыми окончаниями. Двухсторонние профили обеспечивают более плотную зашивку в сравнении со стандартными. Кроме того, регулируется и уровень наклона. Таким образом, заказчик самостоятельно определяет степень просматриваемости участка. Раздвижные ворота во двор состоят из рамы П-образной формы, усиленного каркаса и металлических ламелей. Некоторые модели производятся из алюминия толщиной 0,45-1 мм. Ширина может составлять 82-100 мм. Все составляющие закрепляются с помощью саморезов. Также производятся и распашные конструкции, которые можно установить при наличии достаточного пространства для открытия створок. Оба решения выглядят очень эстетично и обеспечивают высокий уровень безопасности приватного участка. Благодаря заполнению жалюзи полотна имеют низкую парусность. Системы оперативно устанавливаются и надежно служат десятилетиями.


sovremennye-krasivye-zabory-i-ograzhdeniya-zhalyuzi-otkatnye-vorota-avtomaticheskie-izgotovlenie-kie


ВОРОТА-ЗАБОРЫ - ДИЗАЙН ЖАЛЮЗИ - ИЗГОТОВЛЕНИЕ УЛИЧНЫХ КОНСТРУКЦИЙ ПОД ЗАКАЗ


kupit-vorota-proizvodstva-polsha-wisniowski-ukraina-kiev


ПОПУЛЯРНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ КРАСИВЫХ ВОРОТ ДЛЯ ЧАСТНОГО ДОМА ИЗ ЕВРОПЫ

Несмотря на разнообразие современных откатных систем в Украине лучше всего себя зарекомендовал польский завод Wisniowski. Главной особенностью производства является особая запатентованная технология обработки стали. Многоступенчатый процесс подразумевает полную защиту металла от окисления и коррозии. На сталь наносится состав из цинка, никеля и висмута. Далее конструкция подвергается фосфатированию и пассивации без хрома. На заключительном этапе наносится порошковое покрытие. Кстати, для этого предоставляется несколько цветовых каталогов, включая международную RAL-палитру и эксклюзивную Home Inclusive 2.0. Модели могут оформляться комбинированно, например, частично панели будут имитировать натуральную древесину. Готовые конструкции имеют привлекательный и необычный внешний вид.

Продукция украинского бренда SELECT только обретает свою популярность. Роликовые конструкции с зашивкой жалюзи производятся с каркасом из металла или профильной трубы 20х20 мм (усиленная версия). Стальные профилированные ламели выпускаются также в нескольких конфигурациях. Например, VIOLA/GAMMA имеют толщину 0,45-0,5 мм и выполняются с прямоугольной формой и закругленными краями. ECO/DELTA – это односторонние ламели с острыми гранями. Планки TWINGO – двойные и имеют толщину 0,45-0,5 мм. Окрашивание конструкции производится порошково-полимерным матовым или глянцевым составом, полиэстером с обеих сторон, стилизуются под дерево, комбинируются на выбор.


razdvizhnye-vorota-ulichnye-reshetchatye-zhalyuzi-izgotovlenie-kiev


УЛИЧНЫЕ ВОРОТА В ФОРМАТЕ ЖАЛЮЗИ - ОЦИНКОВАННОЕ ПОЛОТНО - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МОНТАЖ


zabornye-sekcii-metallicheskie-i-vorota-avtomaticheskie-otkatnye-zhalyuzi-kharkov


КАК УЛУЧШИТЬ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ СОВРЕМЕННЫХ ВОРОТ ВО ДВОР?

Несмотря на уже высокотехнологичное исполнение производитель оставляет за клиентом возможность самостоятельно совершенствовать конструкцию. Это означает, что стальные ворота для коттеджа могут дополняться, например, комплексными ограждениями, подразумевающим калитки и заборы в одном стиле. Также в качестве оснащения предлагаются фотоэлементы, кабеля, сигнальные лампы, сканеры пальцев и карт, кодовые клавиатуры. Для систем от Вишневски: https://vorota24.com.ua/products/category/otkatnie-sdvizhnye-vorota-kiev-kharkov-odessa-dnepr доступна установка брендовой разработки SmartCONNECTED для дистанционного контроля полотна. Управление производится со смартфона через специальное приложение.



ГДЕ ВЫГОДНО ПРИОБРЕСТИ ВЪЕЗДНЫЕ ВОРОТА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ С МОНТАЖОМ?

Каждый из проектов разрабатывается индивидуально с созданием предварительного трехмерного эскиза конструкции. Доступно производство систем с любыми параметрами, в том числе, нестандартными и крупногабаритными. «ВОРОТА 24 Одесса» предоставляет весь спектр услуг, а именно замеры, изготовление конструкции, доставку, установку и обслуживание. Предлагается множество моделей электроприводов для откатных и распашных металлических конструкций. Ознакомиться с образцами продукции клиенты смогут непосредственно в шоу-руме. Кроме того, при оформлении заказа в центре на ул. Михаила Грушевского, 15-А на продукцию будет сделана приятная скидка. Больше информации уточняйте у консультантов: 0676915464, 0503178519.


ПОСЕТИТЕ НАШ САЛОН


  

 


ВАС ТАКЖЕ МОГУТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:

 

 

Уличные автоматические ворота откатные и распашные  Промышленные подъемные ворота для склада - Алютех, Дорхан, Ритерна

Нет комментариев
Добавить комментарий