Можно ли установить гаражные ворота в Киеве вместо промышленных? Определяем отличия и делаем правильный выбор.

Время от времени заказчики интересуются возможностью приобретения секционных бытовых конструкций для применения на производстве. Если вы сталкивались с информацией, что таким образом можно значительно снизить расходы без потерь в функциональности – не спешите делать заказ. Промышленные ворота для склада имеют совсем другие габариты и целый ряд существенных отличий. Специалисты vorota-ryterna.kiev.ua спешат предостеречь клиентов от неоправданной покупки и объясняют, почему в данном случае не стоит экономить.


vorota na pulte  vorota pod potolok


Въездные системы на производство: возможности и особенности


Производитель недаром создал отдельную линейку механизмов, ведь для этого есть масса причин. Рассмотрим основные:

  • Жизненный цикл.

В отличие от обычных гаражных ворот, промышленные системы сконструированы с расчётом на довольно интенсивную эксплуатацию. Одним из определяющих аспектов в пользу специализированных конструкций является наличие в них долговечного торсионного механизма балансировки. Но почему нельзя просто установить бытовую модель с пружинами скручивания? Ответ прост: промышленные секционные ворота могут выдержать до 100 000 циклов, а вот ресурс обычного торсиона в целых 4 раза меньше.


Приглашаем в выставочный салон Ryterna-Kiev!


  • Повышенная прочность и защита.

Помимо усиленного пружинного механизма, модели промышленной серии имеют оцинкованные направляющие из более толстой стали (от 0,2 см и больше).
Для ворот на СТО, автомойки и другие объекты с условиями повышенной влажности предусмотрен специальный антикоррозийный пакет. Элементы, которые входят в него, изготавливаются из гальванизированной стали (тросы, петли, роликовые составляющие и т.д.). Дополнительно можно нанести специальное покрытие на створку – оно защитит её от негативного воздействия химических веществ, влаги и любой другой агрессивной среды.

Отдельно стоит отметить возможную толщину секций. Если для домашних конструкций применяют панели 40 мм, то для изготовления подъёмных ворот промышленной серии используют «сэндвичи» до 80 мм толщиной. Такой показатель характерен для моделей TLP-ULTRA. Их изготавливают из прочнейших металлов и устанавливают в помещениях со строгим температурным режимом.



  • Обязательная безопасность и варианты монтажа.

В комплектацию систем на производство всегда включается специальный механизм, защищающий полотно от падения при возможном обрыве троса или поломке пружин. Также производитель учел, что на потолке промышленного объекта могут находиться краны и габаритная техника, усложняющая установку въездной конструкции. Во избежание трудностей были разработаны 13 разновидностей направляющих, позволяющих выполнить монтаж в любом нестандартном проёме.


Стоимость продукции Ryterna указана в евро

Узнать цену своей покупки


Рубрика «вопрос-ответ»


1. Скажите, какие размеры могут иметь промышленные ворота Ryterna на заказ? 

Конструкции изготавливаются в соответствии с габаритами проёма, который необходимо перекрыть. Они могут достигать 12,5 метров в ширину и 15 метров в высоту.

2. Я уже приобрёл систему для помещения и откатной механизм для улицы. Можете посоветовать хороший привод от проверенного производителя?

Конечно. Мы рекомендуем обратиться к менеджеру и указать ему вес полотен, которыми нужно управлять. Выбор модели привода осуществляется в соответствии с требуемой мощностью. Советуем обратить внимание на автоматику от Came, Faac или Nice.


Где можно увидеть и заказать гаражные

и промышленные ворота в Киеве?


Специально для этого мы создали выставочные салоны, в которых можно ознакомиться с образцами, уточнить все детали и заключить договор. «Ворота Ритерна» в Киеве можно посетить по адресу: ул. Фрунзе, 69-В, офис 127.

Нет комментариев
Добавить комментарий