Особенности промышленных ворот от Ryterna в Киеве

Литовский производитель специализируется на изготовлении средних, больших и гигантских промышленных ворот. По типам они делятся на секционные, подвесные и ангарные:

  • Первый тип состоит из многих сэндвич-панелей, наполненных полиуретаном. Две направляющие монтируются вертикально вдоль отверстия, по которым, на роликах, секции движутся вверх.
  • Подвесные также состоят из стальных сэндвичей с полиуретановым наполнением, но движутся не вертикально, а в сторону.
  • Ангарные ворота - это конструкции огромных размеров (подъемные или откатные). Их размеры могут достигать в ширину более 14 м и в высоту - более 15 м.

promyishlennyie otkatnyie vorota Kiev


Главные технические характеристики 


Толщина панелей

от 40 мм до 80 мм

Толщина металла направляющих

2 мм

Количество рабочих циклов

25000 базовой комплектации и 100 000 расширенной

Механизм балансировки

Торсионный

Материал фурнитуры

Оцинкованная сталь

Габаритные размеры

На заказ

 


ЕЩЕ НЕ ВСЕ!


Если вы покупаете ворота в помещение с агрессивными химическими соединениями (Автомойка, СТО или помещение для окрашивания), компания может предоставить дополнительный комплект фурнитуры из нержавеющей стали.

Производитель предусмотрел все особенности отверстий и создал 13 типов направляющих для любого нестандартного помещения.


sektsionnyie promyishlennyie vorota Kiev


Что влияет на стоимость?


Во-первых, - габариты. Во-вторых, дополнительные комплектующие в виде калитки, окошек, декора, ручки, систем безопасности, цвета и автоматики. Когда вес воротной полотна достигает нескольких тонн, автоматический привод - необходим. Наиболее мощную автоматику можно найти у многих производителей - Came, Nice, Faac, Ryterna, Hormann.


Размеры ворот, мм

Цена, евро

3500Х3085

884

4750Х3085

1087

5000Х3210

1162

 

vorota promyishlennyie raspashnyie Kiev


Еще больше полезного! 3 ответа о большие ворота производства Ритерна:

 

1. Какие стеклопакеты используются в окнах Ритерна?

Рамы на стеклопакетах могут быть пластиковые, нержавеющие серые или окрашенные в любой цвет по RAL-карте. Форма окошек - круглая, прямоугольная, овальная.


2. Какой механизм балансировки установлен в промышленных ворот?

Торсионный механизм - это две большие оцинкованные пружины, которые скручиваются под весом полотна. Система имеет защиту от падения створки при поломке торсиона.

 

3. Как починить секцию, если один из них был поврежден?

Секционное полотно ремонтируется очень легко. Достаточно вынуть поврежденную панель и заменить ее на другую, без демонтажа всей конструкции. Сэндвичи между собой соединены крючками, которые зацепляются друг за друга.

 

promyishlennyie vorota Riterna Kiev


Где купить нестандартные промышленные ворота в Черновцах?


Вы можете оставить заявку на просчет приблизительной цены на vorota-ryterna.kiev.ua или посетить региональный выставочный офис «ВОРОТА РИТЕРНА КИЕВ» по адресу: большая окружная 4, офис 334, 3 этаж, в здании ТК АШАН. Весь ассортимент гаражных и промышленных панелей можно посмотреть в главном офисе города. Обращайтесь к менеджерам, которые помогут подобрать гаражную или уличную автоматику.


Напоминаем, что недавно мы писали о том, почему уличные откатные ворота лучше любых распашных.

Нет комментариев
Добавить комментарий