Различия гаражных и промышленных ворот Ryterna в Харькове

Гаражные и промышленные ворота Ритерна в Харькове


В основной своей массе покупатели просто не понимают, в чем разница между гаражными и промышленными воротными системами, кроме того простого факта, что первые устанавливают в гараже, а вторые – на СТО, автомойках, в ангарах и других постройках больших размеров. Бывали даже случаи, когда клиенты просили установить бытовые гаражные ворота в промышленной зоне, не подозревая о том, что технические характеристики таких ворот просто не предназначены для этого. В этой статье мы разберем 5 главных отличий бытовых (гаражных) ворот от промышленных систем от одной компании Ритерна.


Гаражные секционные ворота Харьков


На vorota-ryterna.kiev.ua мы предлагаем гаражные роллеты, откатные, распашные и секционные ворота известного литовского производителя, а также автоматические приводы Nice, Faac, An Motors, Дорхан и другие. Вам не придется тратить деньги на доставку – мы предоставляем её абсолютно бесплатно.



Технические характеристики гаражных и промышленных ворот RYTERNA в Харькове


5 отличий между гаражными и промышленными воротными системами:

Область применения. Гаражными воротами пользуются для того, чтобы закрыть гаражный проем и защитить автомобиль от непогоды или взлома, а промышленные устанавливают на крупные объекты - ангары, амбары, мойки, где наблюдается значительный поток машин.

Конструктивное решение. В то время, как для гаражных систем выдвигаются минимальные требования, по сравнению с промышленными, то в последние надо всегда ставить мощный торсионный механизм и стальные оцинкованные направляющие. Гаражные ворота оснащены направляющими толщиной 1,5 мм, а промышленные - направляющими с толщиной 2 мм или выше.


Промышленные ворота Ритерна


Пружинный торсионный механизм. Ворота на гараж предусматривают пружинный ресурс на 25000 циклов, а промышленные ворота - от 25000 циклов до 100000 циклов соответственно. В то время, как для гаражных ворот можно использовать пружины растяжения и торсионный механизм, в промышленных воротах устанавливают только торсионные системы.

Размер. Размер гаражного проема составляет до 2,5 м в высоту, размер промышленного проема может быть огромных размеров - 15 м по высоте и 12 по ширине.

Секции и их толщина. Секция для гаражных ворот - сэндвич-панель, металлическая, наполненная пенополиуретаном с толщиной 40 мм. В промышленных воротах секции более толстые - от 40 мм и до 80 мм, с особенным теплым наполнителем и со специальным антикоррозийным покрытием.


Промышленные ворота Ритерна Харьков


Цена, размеры, цветовые варианты гаражных и промышленных ворот Ryterna в Харькове


Естественно, что ещё одним разительным отличием одних ворот от других является стоимость. Все дело в размерах гаражного полотна, от которого зависит общая стоимость изготовления и установки. Компания РИТЕРНА выкладывает примеры и фото установленных ворот в интерьере и на объектах, которые можно увидеть на нашем сайте. Гаражные и промышленные ворота представлены в стандартной размерной сетке (мм) или могут быть изготовлены на заказ:

  • Гаражные ворота Ритерна 2500х2100 мм, цена 590 евро;
  • Гаражные ворота Ритерна 3000х2250 мм, цена 677 евро;
  • Гаражные ворота Ритерна 4000х2250 мм, цена 939 евро;
  • Гаражные ворота Ритерна 5000х2650 мм, цена 1078 евро.


Гаражные  ворота филенка Харьков


Промышленные конструкции, размер в мм, также можно изготовить индивидуально:

  • Промышленные ворота Ритерна 3000х3500 мм, цена 976 евро;
  • Промышленные ворота Ритерна 4000х4000 мм, цена 1657 евро;
  • Промышленные ворота Ритерна 4000х5000 мм, цена 2132 евро;
  • Промышленные ворота Ритерна 4500х5000 мм, цена 2316 евро.

Оба типа ворот можно покрасить в любой оттенок из палитры RAL, по желанию покупателя.


Где приобрести гаражные и промышленные ворота Ритерна в Харькове?


Ворота для гаража и промышленные ворота вы сможете купить как через интернет-магазин, так и в салоне ворот. Мы напоминаем, что кроме бесплатной доставки, вас ждет скидка в 20%, если вы совершите покупку через салон. Позвоните нам, и получите информацию о скидках, что вас ждут! 044 20 99 389 и 050 31 78 519.


Ворота Ритерна Харьков


О преимуществах производителя гаражных и промышленных ворот Ритерна в Харькове

  • Самые демократичные цены и большой выбор цветовых решений для систем Ryterna.
  • Системы Ритерна - отличное решение, поскольку компания улучшила систему тросов на ворота и добавила полимерную сердцевину, ранее не использовавшуюся на производстве. Таким образом, тросы стали более гибкими и устойчивыми к износу.
  • Каждые ворота Ryterna имеют индивидуальную маркировку на каждой детали, что гарантирует их быструю замену в случае поломки.
Нет комментариев
Добавить комментарий