ВЫБОР ПОКУПАТЕЛЕЙ: автоматика для секционных ворот в Виннице CAME V-6000

Если вы только собираетесь покупать секционные ворота или уже являетесь счастливым обладателес этой современной конструкции, то вам пора задуматься о небольошм апгрейде. По итогам 2016 года компания РИТЕРНА заметила, что именно автоматические гаражные ворота в Виннице установить просят чаще всего, особенно в последние несколько месяцев. Это обусловлено тем, что автоматика для ворот способна продлить эксплуатационные качества всей конструкции в целом. Сейчас холодает, поэтому никто не хочет каждый раз выходить из машины, чтобы открыть ворота, а с помощью приводов сделать это можно намного проще. В этой статье мы расскажем про автоматику для секционных ворот Came V6000. Когда дело идет к заказу приводов к секционным моделям, то на счет это автоматики интересуются в 60 процентах случаях, говорят в нашем колл-центре. Что ж, давайте рассмотрим детально все преимущества этом модели!


купить секционные ворота Винница


Первое, что замечаем сразу, так это то, что среди остальных изделий итальянской компании КАМЕ, эта линейка появилась совсем недавно, но уже обрела своих поклонников. В первую очередь привод Каме V6000 ценится за счет простого и удобного монтажа, который модно провести самостоятельно. Монтаж ворот в Виннице также можно заказать в нашей компании. В принципе, надежность и высокое качество свойственно всей продукции итальянской компании.

Привод для гаражных ворот V6000 сочетает в себе новый, современный дизайн, лёгкость монтажа и исключительную надёжность, свойственную всей продукции производимой компанией CAME. Сразу заметим, что в электронную панель управления изначально вмонтирован внешний цифровой дисплей. Он необходим для того, чтобы отображать необходимые уведомления. Также с его помощью отображаются настройки привода и осуществляется управление воротами. В изначальную комплектацию также входит светодиодное освещение. Такая яркая подсветка поможет в ночное время осветить территорию возле гаража, так что можно сказать, что это еще и дополнительная безопасность!


автоматика CAME V-6000 в Виннице


Технические характеристики автоматики для ворот CAME V-6000


Итальянский привод модели V-6000 обладает IP40 классом защиты. Номинальная мощность составляет 130 Вт. Данная модель отличается довольно большой интенсивностью использования, как для бытового плана, показатели составляет 50 процентов. Преимущественной особенностью является и температурные рабочий диапазон. Автоматика сможет функционировать в экстремальных условиях для приводов – это температура от минус 20 до плюс 55 градусов. В комплект входят направляющие, которые полностью подготовлены к установке. Светодиодная подсветка долговечная. Индикация основных функций отображается на дисплее. Вам обеспечивается полная безопасность, ведь блок подает очень низкое для человека напряжение. Присутствует система тросовой разблокировки. Если вам нужны сами ворота, то купить уличные ворота или секционные гаражные ворота в Виннице можно у нас! Примечательно, что с помощью автоматики Каме можно остановить ворота автоматически, если на пути движения полотна появится какое-либо препятствие. В зависимости от того, какая высота проема в гараже, то мы предлагаем укомплектовать модель разноразмерными шинами, начиная от 2,2 метров и заканчивая 3,2 метров.


Что обеспечит вам плата для управления автоматикой:


  1. В режиме замедления во время движения полотна обеспечивается токовая система обнаружения препятствия на пути.
  2. Можно самостоятельно регулировать автоматическое закрытие ворот.
  3. Присутствует пошаговая функция управления секционными гаражными воротами.
  4. Присутствует функция фотоэлементов.


Нет комментариев
Добавить комментарий