Ответы менеджеров компании РИТЕРНА на популярные воросы про гаражные ворота.

Если вы давно задумывались купить гаражные ворота, но никак не решались, то ответы на основные вопросы от наших специалистов помогут вам определиться.


Секционные ворота Ритерна с окнами


Какие гаражные ворота покупают чаще всего и в чем их отличие друг от друга?

 

Когда речь идет именно о гаражных воротах, то подразумевается гараж для легкового автомобиля. Если раньше в такой гараж устанавливали распашные ворота, то сейчас люди отдают предпочтение такому виду, как автоматические гаражные секционные ворота. Отличие таких ворот от распашных в том, что полотно поднимается вверх, экономя при этом пространство. Есть еще роллетные ворота, но они состоят из полотна, которое наматывается на специальных вал. Помните, что если гараж отапливается, то лучше купить именно секционные ворота, так как внутри панели находится утеплитель из пенополиуретана. Автоматизировать такие ворота помогут приводы CAME, NICE или FAAC. Это итальянская автоматика, которая отлично себя показывает уже на протяжении многих лет. Что касается цен, то на сайте РИТЕРНА vorota-ryterna.kiev.ua цены на ворота от 590 евро, также мы можем установить ворота.

 

А если я хочу купить секционные ворота, то о каких преимуществах должен знать?

 

В первую очередь секционные ворота – это надежность. Они сделаны таким образом, что могут работать на протяжении многих лет. Полотно покрывается специальным полимером, так что повредить его невозможно, царапины не остаются. Комплектующие - оцинкованные, так что и ржавчина им не грозит. Гаражные ворота в Запорожье купить можно в офисе нашей компании по адресу ул. Брянская, 8. Если вы проживаете в другом городе, то доставка ворот по Украине бесплатная. Сендвич панель в воротах Ритерна – это удобно. Если одна из них повредиться, то секцию всегда можно будет заменить. Автоматика для ворот также выглядит очень красиво!Монтаж ворот очень легкий. Например, ворота модели R40 компании Ryterna можно установить одному. Благодаря отсутствию торсионной пружины, которую при монтаже необходимо закручивать, что без навыков может привести к травме, такие ворота может установить самостоятельно неспециалист. Но установку других моделей лучше доверить специалисту. Поэтому на сайте vorota-ryterna.kiev.ua можно заказать монтаж ворот.

 

Все ворота выглядят одинаково или можно придумать что-то с дизайном?

 

А что касается этого, так компания РИТЕРНА занимает лидирующие позиции по дизайну. Основное, что вы должны знать, так это огромное количество вариантов внешнего вида панелей. Тут вы можете выбрать автоматические ворота любого цвета, цвета можно комбинировать. Есть стандартные цветовые варианты или цвета за дополнительную плату. Возможно нанесение различных аппликаций. Фактура тоже может быть разной: филенка, полоса с разным шагом и т.д. Также доступны декоративные элементы такие как панорамное остекление или окна любого вида и размера. Для удобства можем поставить врезную калитку с низким порогом. Любое ваше желание. Посмотрите фото ворот в нашей галерее.


Дизайн панели Ритерна

 

А если я повредил покрытие, можно самому исправить ситуацию?

 

Самостоятельное восстановление покрытие сендвич панели вполне возможно, но это относится только к тем воротам, в которых однотонное покрытие. Если ваши ворота выполнены под текстуру дерева или есть аллигация, тогда не обойтись без замены секции!



 

Нет комментариев
Добавить комментарий