Промышленные ворота RYTERNA

Секционные ворота изготавливают для бытого использования и для промышленного. Они имеют одинаковый принцип работы. Когда Вы открываете ворота, то полотно поднимается и заходит под потолок при помощи специальных роликов. Именно эти ролики обеспечивают плавный ход. Секционные промышленные ворота также популярны, как и бытовые за счет того, что значительно экономят мест. Внешне оформить ворота можно в любом цвете из предложенных. Также Вы можете купить гаражные ворота, фото ворот Ритерна можно посмотреть в галерее. Можно выбрать как стандартный цвет, так и любой другой из каталога за дополнительную плату. Отличие промышленных ворот только в большей мощности. Купить промышленные ворота Ритерна можно на сайте. Сегодня мы рассмотрим несколько типов ворот промышленной серии.


Промышленные ворота Ритерна купить в Кривом Роге


Секционные промышленные ворота


В качестве механизма балансировки используются торсионные пружины. Ворота могут быть изготовлена с габаритами до 13 метров в ширину и 8 метров по высоте. Дизайн модель быть любого цвета и фактуры. Из дополнительных опция предусмотрена возможность врезной калитки и различных по геометрии окон. В таких воротах предусмотрены различные системы защиты. Так, например, если пружины порвутся, то полотно сдвинется максимум на 4 сантиметра. Большие ворота укрепляются дополнительно профилем из стали. Для автосалонов рекомендуем купить промышленные секционные ворота из светопрозрачных материалов. Это обеспечивает не только широкий обзор, но и максимальную освещаемость в дневное время + экономия электроэнергии. На ворота можно установить автоматику. Подробнее про автоматику на ворота можно узнать из статей на нашем сайте.


Ангарные ворота


Ворота огромных размеров не проблема для компании РИТЕРНА. Мы может изготовить ворота для авиагаражей, огромных складов, ангаров и т.д. Большие размеры не проблема. Ворота можно заказывать на сайте vorota-ryterna.kiev.ua. Данные ворота отличаются тем, что в их конструкции применяются усиленные комплектующие и пружины. Аграрные ворота могут быть секционные, складчатые, распашные, подвесные откатные.


Подвесные ворота


Эти ворота являются откатными, только с тем отличием, что полотно закрепляется на потолке. Оно подвешивается с помощью роликов к рельсу. Купить подвесные ворота в Кривом Роге можно для проема с шириной не больше пяти метров и высотой не больше четырех метров. Автоматика для ворот такого типа монтируется очень легко. Из дополнительных опций есть возможность врезать калитку, синхронно автоматизировать створки и установить врезные окна.


Скоростные ворота


Купить скоростные ворота и установить их нужно в том случае, если необходим быстро поднимать панель. Это вариант подходит для того помещения, которое подразумевает наличие интенсивного трафика движения. Скоростные ворота могут открываться со скоростью 1,2 метра в секунда, в то время как показатели скорости для обычных ворот составлять до 0,20 метров в секунду. Это значительно увеличивает энергосбережение и также остается больше времени на погрузочные работы. Ворота плотно прилегают к проему, поэтому устраняет возможность проникновения пыли с улицы. Гибкое полотно изготавливается из высокопрочного ПВХ. Когда ворота открываются, то полотно или наматывается на барабан или складывается в вертикальном направлении. Вы можете выбрать составляющие полотна. Оно полностью может быть гибким или состоять из разных по жесткости секций.


ОБЩИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Цены на промышленные ворота в Кривом Роге низкие. Сами конструкции имеют повышенные показатели теплоизоляции. В зимнее время не нужно чистить периметр от снега, чтобы открыть ворота. От взлома предусмотрена защита. Надежный торсионный механизм гарантия того, что даже самые тяжелые ворота можно легко поднять в ручном режиме.



Нет комментариев
Добавить комментарий