CAME - автоматика европейского уровня!

Бешенную скорость набирает популярность автоматических систем для открытия ворот. Ощутимая легкость использования чувствуется моментально. Это отличный вариант не только для ворот бытового плана. Автоматика отлично подходит для офисов, складских помещений и предприятий различного рода.

С помощью пульта дистанционного управления Вам доступен процесс управления на расстоянии. Это также значительно сэкономит Ваше время.

Компания Ритерна предлагает купить автоматику собственного производства, а также автоматику итальянского производителя CAME.




Достоинства автоматики CAME


Данный производитель является одним из старожилов рынка автоматики в Европе. Вся продукция отлично подходит для климатических условий Украины и отличается следующим:


  1. Выдерживает резкие перепады сетевого напряжения.
  2. Отличная работоспособность при минусовой температуре
  3. Высокие показатели мощности
  4. Бесперебойная работа
  5. Наличие сертификата норм безопасности UNI-8612
  6. Международный сертификат многоуровневого контроля качества TÜV ISO 9001


Автоматика от итальянского производителя имеет инновационные возможности. Экономичность приводов обусловливается тем, что во время производства сразу учитывается необходимость в экономии электроэнергии. Вы можете сами выбрать наиболее удобный способ управления воротами. На выбор предоставляется система доступа в виде считывателя карт, система с фотоэлементами или система с радиобрелоком. Огромный ассортимент продукции позволяет выбрать модель, которая будет отвечать всем заданным потребителем параметрам. Вы не будете платить лишние деньги за те функции, в которых Вы не нуждаетесь.

Монтировать автоматику с легкостью можно даже на те ворота, которые уже установлены.

В каталоге компании Ритерна Вы можете найти все возможные варианты автоматических систем от производителя CAME. Приводы есть для ворот любого типа.


Вы найдете автоматику, если являетесь владельцем:

  • Распашных ворот
  • Промышленных ворот
  • Роллетных ворот
  • Подъемных ворот
  • Гаражных ворот
  • Откатных ворот
  • Секционных порот и т.д

Что же входит в базовую комплектацию привода для откатных ворот?


  1. Привод электромеханический
  2. Плата блока управления
  3. Приемник для сигналов
  4. Пульты дистанционного управления
  5. Антенна
  6. Фотоэлементы
  7. Лампы сигнальные
  8. Рейки зубчатые


Составные части комплектации варьируются в зависимости от того, какую серию Вы выберете.

Для откатных ворот есть несколько серий: BX, BK и BY. Они предназначены для легких, средних и тяжелых конструкций.


Если Вы являетесь владельцем ворот среднего веса и в конструкции присутствуют не слишком широкие колонны, то Вам подойдет серия ATI (А3000), KRONO (KR300 или KR310). Ворота небольшого веса с колоннами из кирпича лучше укомплектовать автоматикой серии Fast. Серия Ferni является отличным решением под достаточно широкие колонны и тяжелые ворота. Легкие ворота с калиткой отлично будут функционировать с серией Flex. А серия Frog решит проблему дистанционного и автоматического открытия крупных ворот тяжелого веса.


Дополнительные сведения.

Когда будете заказывать автоматику для ворот, то помните, что нужно брать во внимание и нагрузку ветра на полотно. Для того, чтобы её рассчитать, нужно воспользоваться простой формулой (площадь полотна х 40кг + вес ворот х 0,5). Для правильного функционирования электропривода, лучше будет воспользоваться монтажными услугами специалистов.





Нет комментариев
Добавить комментарий