Автоматика для ворот: что это такое и какие бывают производители

Каждый дом для большей защиты должен быть оснащен воротами или забором. Гараж – это место, которое требует не меньшей защиты, чем Ваш дом.


Правильно подобранные ворота – это еще не все, что нужно для того, чтобы Вы чувствовали себя комфортно. Удобство во время управления воротами можно легко обеспечить за счет использования специальной автоматики. При помощи данной конструкции осуществляется автоматическое открытие и закрытие. За перемещение полотна отвечает специальные электропривод. Он гарантирует скольжение плавное и свободное, а главное – бесшумное. Использование пульта управление является отличным вариантом в плохую погоду.



В этой статье мы предоставляем Вам возможность выбрать подходящего производителя автоматики среди лучших европейских компаний!


Производитель

О компании

Основные преимущества

САМЕ

Италия. Компания присутствует на рынке начиная с семидесятых годов. Занимается производством автоматики для бытового и промышленного использования. Также изготавливает шлагбаумы и приводы. Производство тщательно контролируется. Компания имеет сертификацию сертификация TÜV ISO 9001 №121008953 и нормы безопасности UNI-8612.

Все электроприводы изготовлены с учетом климатических особенностей Украины. Конструкция каждой единицы продуманна до самых мелочей. Механизм имеет надежный и долговечный ресурс работоспособности. Только высококачественные материалы используются для изготовления. Корпус каждой модели изготовлен из высокопрочного металлического сплава. Ассортимент продукции весьма обширный, что позволяет выбрать наиболее подходящий вариант. Поверхность панели покрыта экологически чистой порошковой краской, которая устойчива к осадкам.



NICE

Италия. Входит в тройку мировых лидеров, которые занимаются производством автоматики для ворот. Компания может решить любые дизайнерские и технические задачи. Функционирует более двадцати лет.

В производстве компания использует только инновационные технологии и задействует только настоящих экспертов в инженерии. Имеет конкурентную цену. Автоматика достаточно легкая в монтаже. Есть много различных функций. Перепад напряжение предотвращается посредством применения специального блока. Система оснащена датчиком температуры.

FAAC

Италия. Мировой производитель автоматики для ворот. Производитель изготавливает электроприводы для различного типа ворот. Каждый этап производства тщательно контролируется.

Автоматика рассчитана даже на суровые погодные условия. Инженеры компании используют только новейшие достижения в данной отрасли. Ассортимент есть для ворот любого вида. Автоматика не только качественная, но и стильная. Можно настроить под собственные потребности ввиду наличия различных настроек. Механизмы работают плавно и тихо.

AN MOTORS

Китай. Все детали производятся в Азии, хотя сама компания имеет известное конструкторское бюро – Алютех. Автоматика отлично подходит для территории Украины, так как во время производства были учтены именно климатические условия данной территории.

Высокое качество и доступная цена. В любых климатических условиях автоматика будет отлично функционировать. Вспомогательные аксессуары, которые входят в комплект значительно упрощают процесс монтажа и делают его намного быстрее. Длительный срок эксплуатации без необходимости техобслуживания.

DOORHAN

Россия. Компания имеет большую дилерскую сеть. Представительство есть не только в странах СНГ, но также и в европейских странах. Таким образом Дорхан является довольно популярным производителем. Функционирует с середины девяностых. В 2010 году компания получила европейскую сертификацию, так что что является вполне конкурентоспособной.

Ударопрочный корпус надежно защищает все детали. Независимо от климатических условия автоматика будет грамотно функционировать. Работа будет бесперебойной даже со скачками напряжения. Все модели имеют небольшой вес и компактные размеры. Автоматизировать можно ворота любого типа.


Если Вы будете выбирать автоматику для ворот, то Вам необходимо проконсультироваться со специалистами, которые помогут максимально качественно подобрать именно ту модель, которая подойдет для Ваших ворот.




Нет комментариев
Добавить комментарий