Оформление секционных ворот. Купить оригинальные секционные ворота Ryterna (Ритерна) Киев

Купить оригинальные секционные ворота Ryterna (Ритерна) КиевКупить оригинальные секционные ворота Ryterna (Ритерна) КиевКупить оригинальные секционные ворота Ryterna (Ритерна) КиевКупить оригинальные секционные ворота Ryterna (Ритерна) КиевКупить оригинальные секционные ворота Ryterna (Ритерна) Киев

Компания Ryterna всегда была лидером в стремлении создать уникальный яркий и неординарный облик привычным вещам.


Секционные ворота тоже должны быть красивыми! Поэтому дизайнеры уделяют много времени и сил, чтобы делать их таковыми.


Что мы можем предложить заказчику в оформлении ворот.


  1. Все возможные на сегодня рисунки профиля. Ритерна – практически единственный производитель, который предлагает бюджетные конструкции ворот и усиленную комплектацию секционных во всех рисунках профиля, а именно, микроволна, узкий гофр 100 мм, широкий гофр 250 мм, гладкое полотно (сэндвич-панель шириной 500 мм), а также классическая в Европе кассета или филенка.
  2. Поверхность профиля ворот с оттиском. На рынке секционных ворот утвердилось несколько стандартных типов оформления профиля, а именно: «штукатурка» - Stucco (она же «апельсиновая корка»), скользящая гладкая поверхность – Slick, и оттиск полотна «под дерево» - Woodgrain.
  3. Дополнительная комплектация. Декоративное остекление оживляет и делает общий вид ворот свежее. При грамотной комбинации секционные ворота с оконными вставками станут настоящим воплощением стиля и смогут поддержать любую современную концепцию в архитектуре.
  4. Входная дверь. Это желательный элемент практически для каждого гаража, которым хозяин собирается пользоваться ежедневно. Если нет возможности установить входную дверь, в полотно ворот может быть врезана калитка. Согласитесь, что часто мы заходим в гараж не для того чтобы завести авто, а также за инвентарем, инструментом и другими вещами. Поднимать и опускают полотно ворот при каждой необходимости зайти в гараж не только не удобно, а еще и не практично, так как тратится ограниченный ресурс пружин. Механизм подъема ворот изнашивается быстрее, а пружины придется менять на несколько лет чаще.
  5. Цветовая палитра. Цвет – единственный фактор при котором заказчик получает самый широкий выбор. Изготовить ворота можно в любом цвете по каталогу Ral. Самые распространенные цвета ворот - «под дерево»: Золотой дуб", "Старый дуб", "Темный дуб", "Махагон", за ними идет темный шоколад, благородный серый, антрацит, реже чистый белый и элегантный черный цвет. Хотя ворота могут быть выполнены практически во всех цветах радуги. Главное здесь – Ваша смелость, фантазия и желание.


Компания Ryterna желает Вам только ярких красок в жизни)


Мы устанавливаем ворота во всем городам Украины.

Узнать больше можно менеджеров компании по телефону или приехать к нам в офис по адресу г. Киев, ул. Фрунзе 69 В, офис 127.

Нет комментариев
Добавить комментарий